Э... чёта вы все так утрируете?

У меня времени хватает и на работу, и на друзей, и на девушек, и на секис с лисапедом, и на тренировки по баскету; и живу я сам, в магазины тоже хожу сам, еще готовлю, убираю и стираю. Еще и с Францем соку выпитить... О!
Никто ж не говорит о высоком профессиональном уровне, выполнении и достижении больших высот и титулов, можно просто быть "продвинутым любителем".
Для этого тоже надо "правильно кататься" - делать фактически то же самое, что и профи, но в меньших объемах и с меньшей интенсивностью.
Зная, как тренируются МС/КМС заверяю, что тренировки подобные ДК они ездят гораздо реже, чем вы (а если катают 200+, то средняя будет ~ 30 км/час); и простые выезды куда спокойней ваших ТК.
Правильно организованная система тренировок "убивает" куда меньше, потому что есть восстановительные тренировки.
В особенно агрессивных тренировках половина дистанции отводится для раслабления после рабочих кусков (несколько раз по 10...15 км надо легко катится), а не устраивается безпрерывная погоня.
Если бы с начала сезона не пропускал "кручи" и "кольца", то уже к июлю был бы мертвый... Для меня такое кол-во км с такими скоростями - чрезвычайно МНОГО!
Если себя прекрасно чувствуете после тренировок (а именно так и должно быть, ни одна тренировка не должна "убивать в хлам"), замечаете прогресс в своей спортивной форме - тогда все оки!)