пропоную поговорити про це ближче до вихідних, числа 18-19.зустрінемось 20.07.08. Тільки залишилось домовитись де і коли. І у кого які "отличительные приметы".
ті двоє людей, які хочуть їхати, були з тобою?Сьодня під колеса поклав 175 км.
ДякуюТарсен, добре, що ви з тих країв. дороги буде легше шукати. записую тебе і батька.
Ого! Я так чувствую, что отставать буду я один)(за день 190.7км, середня на спідометрі 21 км/год). .
ну-ну, не надо прибедняться)чувствую, что отставать буду я один)
а ты о моих велоштанах, весом в 30 килограм)ты забыл о моём рюкзаке 75 л : )чувствую, что отставать буду я один)
Чтобы жара не косила 32+, рекомендую взять за правило пить не меньше 1 л на 10 км. Не брезговать дневным купанием (вода впитывается через кожу, плюс охлаждение).Якщо погода не підведе шаленою спекою, то заявлена відстань нас не лякає.
Ловите грядущее похолодание, а то и форму можно потерять.Но. Именно из-за жары я не планирую вел на остаток лета. Весь в уикенд катался по Днепру, где воды валом. Намотал километров 50-70.
Та мне то что? Я ж с вами не еду. У меня свой форматОбещаем, что некомфортный темп задавать не будем, мы же не спортсмены какие-нибуть. Время не поджимает, и с 6-8кг груза на багажнике, да еще и по живописной Львовщине гнать никакого удовольствия не предвидится.
Tibor , не пробовал такого средства от жарыВылить литр воды на голову - бывает, а внутрь надо попробовать. Вполне вероятно, что такой режим будет спасать получше, хотя можно и сочетать.
Проще сказать "ловите ветер". Не велом единым...Ловите грядущее похолодание, а то и форму можно потерять.
Не зарекайсяБез питань.![]()
Проженемо.
В жизни все гораздо примитивнее. У человека только три ценности: пожрать, поспать, ну и все в курсе....а обратят внимание на местные красоты.
Думаю це доречно. Я за. От тільки як?Топикстартеру стоит обязательно познакомиться с группой, проехав с ними скатку, иначе поездка из отдыха превращается в кошмар организатора.Без питань.![]()
Проженемо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей