тем людям, которые не знают предыстории венчания (знакомство, развитие отношений пары), рекомендую почитать об этом в инете).- костел Св.Варвары (тот, где венчался Оноре де Бальзак)
Мало того что ты пропускаешь покатушку с палатками, так ты еще и пропускаешь матрасную покатушку, где не будет гонки на последний поезд, не будет брусчатки, не будет километража под 200 кмБыть может к сожалению, а может быть и к счастью отдельных частей моего тела, но я уже приготовился к болению за нашых в Боярке именно 19 числа. Чтото никак у меня с палаткой с вами не получается, всё больше вокзальные залы ожыдания да сеновалы)
Мало того что ты пропускаешь покатушку с палатками, так ты еще и пропускаешь матрасную покатушку, где не будет гонки на последний поезд, не будет брусчатки, не будет километража под 200 кмБыть может к сожалению, а может быть и к счастью отдельных частей моего тела, но я уже приготовился к болению за нашых в Боярке именно 19 числа. Чтото никак у меня с палаткой с вами не получается, всё больше вокзальные залы ожыдания да сеновалы). Подумай еще раз хорошо
Можешь присоединиться, но с добиранием действительно будет трудновато, потому как Житомир немного проблемная станция, в плане удобства добирания. А с пересадками ты будешь ехать достаточно долго и мучительно. Не забывай что с Бердичева также придется ехать с пересадкой в Шепетовке.Дуже, дуже зацікавив маршрут, але ось як як мені в Житомир добратись, і взагалі чи візьмете ? вже є 2-х місна палатка
Присоединяйся.Якщо Ви не проти, я б до Вас приєднався? (можливо +1) Палатка є (двомісна).
2Tibor, а не поделишься ли расположением всех пяти дворцов магната?Есть такая легенда, что в одном из пяти дворцов сахарного магната Терещенко в пол вмурованы золотые червонцы. Этой легенде 90 лет, в каком из дворцов - никто не знает. Ищут до сих пор.
Самое прикольное то, что до сих пор искали только в трех.
в 10.00О, котрій Ви будете в Житомирі ?
Присоединяйся. Видимо ты и будешь последним участником в этой покатушкеА какой лимит учасников?Начал думать о выходных в сторону велосипеда, возьмете? Палатка 3-ка
.не люблю быть последним, так как Я+1 (жена). Хотя из нас двоих она быстрее
Нет, девушка со мной. Палатка все же необходимаеще вопрос, мне палатку брать или нет? (хотим попробовать как вы, на свежем воздухе)Девушка с Оазисом?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей