.....Лично я последнее время целюсь на шоссейник!!!Через пару лет формат покатушки трансформируется в шоссейную гонку с пунктом питания по средине...формат таков, что на асфальт около 2-х часов и около 2-х часов на матрас. Если проедем за 2,30 часа, то на матрас 1,5 часа соответственно.
Главное 1) - точный маршрут, 2) - недолгие питстопы...![]()
А при таком постепенном увеличении километража - я даже точно знаю, в какую именно: в ДкМ, с пунктом питания в Кривом Озере! Да ещё и в регулярнуюЧерез пару лет формат покатушки трансформируется в шоссейную гонку с пунктом питания по средине...![]()
это что, правда так человека зовут? интересно. хотел в инете толкование увидеть - не нашёл. прикольно.Гламурий
:smt023 :smt023 :smt023 Присоединяюсь к оборонительным действиям) :splat: :smt065TIGOR и Ckopik! Ой, ну только не надо винить организаторов матрасов в своих проблемах на сексуальном поприще!
Люди, имеющие хобби и круг друзей для пикников/вечеринок, не разводят болтушки на тему нехватки времени на секс.
А если у вас с этим проблемы, не флудите, а вперед наверстывать упущенное.
Контактов позитивных ребят из нашей группировки у меня предостаточно, тему могу закрыть и собираться неофициально.
Судя по душевности наших вечерних посиделок, с удовольствием продолжила бы наши сборы даже в холодные поры года в виде вечеринок/совместных посиделок/походов на каток/дискотеку/бильярд/баскетбол и прочие увеселительные программы, а во время отпусков и каникул легким туризмом в ближнее зарубежье.
В матрасах есть полезное – понимаешь, с кем легко затеять авантюру, а с кем и в Крым поехать - большая обуза.
Вадюня и Гламурий! Для Вас есть ТК и ДК. Не дай бог мне быть виновной в ваших семейных трагедиях)))
Вот и мне - досталось.TIGOR и Ckopik! Ой, ну только не надо винить организаторов матрасов в своих проблемах на сексуальном поприще!
Гламурий! Для Вас есть ТК и ДК.
По теме: Не забудьте ветровки и крем от комаров!
Полностью поддерживаю! Я пару раз в неделю стараюсь ходить на каток и с удовольствием, хотя бы раз в неделю, шары покатал бы в хорошей компании в боулинге.... с удовольствием продолжила бы наши сборы даже в холодные поры года в виде вечеринок/совместных посиделок/походов на каток/дискотеку/бильярд/баскетбол и прочие увеселительные программы, а во время отпусков и каникул легким туризмом в ближнее зарубежье...
Вадюня и Гламурий! Для Вас есть ТК и ДК. Не дай бог мне быть виновной в ваших семейных трагедиях)))
А вот тут напрошусь!Полностью поддерживаю! Я пару раз в неделю стараюсь ходить на каток и с удовольствием, хотя бы раз в неделю, шары покатал бы в хорошей компании в боулинге.
Кстати, может быть стоит подумать о корпоративной велосипедной вечеринке на Новый год?
А вот это точно не пропущу, т.к. с мячиком бегаю гораздо лучше, чем кручу педалибаскетбол
Меня только не забудьте позвать!А вот это точно не пропущу, т.к. с мячиком бегаю гораздо лучше, чем кручу педалибаскетболОрганизовывай!
думаю так http://www.gmap-pedometer.com/?r=2084209Расчитываю перехватить вас по пути. Можно для тупых ещё раз пути маршрута?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей