По последнему, даже если отрыв впередиидущих то через 5-10 минут потери из виду остановка и дожидаемся отставших. По шоссе лучше в команде ехатьА какая будет приблизительно средняя скорость езды по асфальту и по грунту?
У меня тоже обычно все в порядке, но в этот раз не повезло...А у меня колено после 30-и не болит и я поеду ;-)
ну или там в парке недалеко от домаПару слов товарищу, который в конце таки выпал: езди столько сколько можешь, а не столько сколько хочетсяЕсли недавно на велосипеде - езди по 20-30 км. по асфальту, для начала.
угу, при том, что покатуха сама по себе очень матрасная (кроме песков почти везде можно было ехать заметно быстрее), но для новичков достаточно сложная, были и участки, где можно было открвенно убиться, например спуск вдоль трамвайного пути, дорожка узкая, на колесе ехать реально опасноhttp://upload.com.ua/link/900347625 - немного фоток, в основном про бобров![]()
Пару слов товарищу, который в конце таки выпал: езди столько сколько можешь, а не столько сколько хочетсяЕсли недавно на велосипеде - езди по 20-30 км. по асфальту, для начала.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей