12.07.2008 (O) Моринці-Керелівка-Корсунь (через Стеблів)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Вирабхадра
* *
Стать:чол
Re: 12.07.2008 (O) Моринці-Керелівка-Корсунь (через Стеблів)

Повідомлення Вирабхадра » 13.7.08 12:16

Интересно, сколько примерно тягунов (подъёмов) в общей сложности было на маршруте ? На мой взгляд не менее 40
Востаннє редагувалось 13.7.08 18:59 користувачем Вирабхадра, всього редагувалось 1 раз.
DIEU ET MON DROIT

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 13.7.08 12:36

Интересно, сколь примерно тягунов (подъёмов) в общей сложности было на маршруте ? На мой взгляд не менее 40
Костя, проще посчитать ровные участки - такие ма-а-а-ленькие :)
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 13.7.08 13:02

Можно попробовать, если такой расчет может быть верным - Набор высоты: 995 м / 25м средняя выс. горок = 39,8 раз.
PS. Гена сделал фотки в широкоэкранном режиме, пейзажи так гораздо лучше смотрятся, особенно на мониторе 16:10. Правда фотик мажет левый край, что частенько бывает у в таких объективах.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 13.7.08 13:41

Интересно, сколь примерно тягунов (подъёмов) в общей сложности было на маршруте ? На мой взгляд не менее 40
Ты прав! пощитал по профилю высот: существенных подъемов нащитал 42 шт
несущественых ~ < 15 м в высоту больше сотни. ровных участкков дороги практически нет :)

sydoroff
* *

Повідомлення sydoroff » 13.7.08 14:22

!
Востаннє редагувалось 13.7.08 14:39 користувачем sydoroff, всього редагувалось 2 разів.

sydoroff
* *

Повідомлення sydoroff » 13.7.08 14:30

Гена, YOU ARE THE MAN!
Всем спасибо за отлично проведенное время!
Опоздали всего на 5-10 минут
сил не было - сначала Рад, потом Гена тянул до последнего! :) Дядька
На вокзале обнаружили Костю и Рада - хотя, как мне казалось, они вместе с Аней должны были успеть.. Вспомнили про Аню - как она показалась на горизонте..
а че - неплохо лежать на скамейках на вокзале :)

rad
* * * *

Повідомлення rad » 13.7.08 14:41

Но все таки не так важно что кто-то приехал домой на 4 часа позже, в сравнении с тем что все приехали живи и здоровы и надеюсь никто не сорвал колени на тех апхиллах.
Гена, молодец что остался с отстающими
1000%

места красивенные... "земля порізана ярами та балками".. остановишся посмотреть в даль, пофотать, а цепочка крутящих педали незаметно исчезает за поворотом..

Вирабхадра и я приехли на вокзал когда єлектричка на киев еще стояла на пероне, но мы дурбелыки не додумались сразу на нее бежать, а пошли за билетами))) :anti: ну ничего, прикольно отдохнули на вокзале ))

Sevych
* * *

Повідомлення Sevych » 13.7.08 16:31

Всем спасибо за компанию, качественно прокатились! Хотя до "Керелівки" не добрались и так и не увидели дуб, о котором так мечтал Гена, было здорово. Единственный минус - покатушка оказалась дороговатой: где-то между Мироновкой и Дешками посеял мобильник. Спасибо Dup'у за помощь со срочным звонком за пределы нашей Родины :good:

Немного фотографий.

ЗЫ. Оказалось, что успевать на последнюю (единственную) электричку не всегда правильно - опоздавшие смогли посмотреть Корсунь. Даже немного завидно :pardon:
Пей вино и всё пройдёт...

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 13.7.08 16:45

скажите, люди, будем ещё куда-то ехать?
думаю о том, что скоро закончится лето.

Annettt
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Annettt » 13.7.08 16:58

А ось і я! :kolobok:
Ну що можу сказати... як завжди, я сумнівалась перед покатушкою, чи мені їхати, чи витримаю темп, чи не затримаю групу і все таке. Ну але цікавість переважила, і я поїхала, про що анітрохи не шкодую!
Апхіли супер! Вертаючись додому, вже в Києві, спіймала себе на тому, що на тих "своїх" місцевих горках, на яких раніше я крутила 1:1, спокійно їду на 2:4 :angel: І бруківка мене вразила, по такій кількості бруківки я ще не їздила. Треба вилку мінять })
Задній переклюк, до речі, вже зранку поміняла (хто не знає - після проколу і заміни заднього колеса, він чогось почав знову глючити. Ну але йому давно вже пророчили смерть).
Розкажу трохи про те, як я "загубилась" - і мені повчально, і іншим теж.
Я їхала приблизно то трохи попереду, то трохи позаду Кості, ще десь трохи за нами були Rad і Sydoroff. Зупинилась попити води, за цей час Костя вирвався вперед з поля зору, а ззаду ще ніхто не наздогнав. Добрий дядечко з місцевих сказав, що до Корсуня ще 14 км самих підйомів, і що можна зрізати 4-5 км одною дорогою, і розказав якою.
Весь час їзди до вказаної розвилки я розмірковувала над тим, чи скористатися його порадою, і врешті-решт вирішила, що по асфальту я точно не встигаю, то спробую грунтами :D :D :D наївна дитина :naezd:
Грунтова дорога в першій її половині насправді була дуже класна, утоптана, з чудовими краєвидами. В другій половині дороги я побила рекорд по забрудненості велосипеда - СТІЛЬКИ грунту я ще на колеса, вилку, багажник не намотувала. Досі шкодую, що не зафіксувала рекорд фоткою. Потім був класний, але стрьомний і стрімкий спуск вниз, проїзд селом і гонка за електричкою. Відстань може і скоротила, а час відставання від Кості збільшився на 8 хвилин. Якби не грунти, то я б мабуть теж дивилась б услід електричці разом з хлопцями. #super
Добре, що все вийшло добре, але їхати в одиночку іншим, ніж група, маршрутом, не попередивши нікого - недисципліновано і ризиковано. Прошу вибачення! :sorry:
А далі - далі була невеличка велопрогулянка вечірнім Корсунем (нмд, місто варте того, щоб приїхати ще раз - вдень) і флешмоб на тему "а де тут у вас є пакети для сміття" :p , нічне експрес-закидання в потяг і знайомство з черговою порцією ідіотизму працівників УЗ.
Двері нашого 2 вагону взагалі не відкрились, довелось сідати в 5 вагоні, який був майже пустий. Але провідник не погодився, щоб ми побули в його вагоні - мовляв, ще може сісти багато людей з квитками в його вагон. Ага, Фастів і Миронівка так і мріють про нічну посадку в євпаторійський потяг на Київ. Люди! Не витягайте в потягах вночі ноги в прохід і не лишайте там тапочки! Буває, що там їздять велосипеди! :smt031
Натомість наш 2ий вагон був ущент забитий. Як-не-як познімали передні колеса, я і Sydoroff "упакували" велосипеди в пакети для сміття і закинули їх на 3 полку, Гена і Костя вирішили спати в обнімку з своїми улюбленцями, а Rad вирішив вел не розбирати і гордо вийшов в тамбур.
Ну але виспалися ж, так? :angel:
Фоток в мене мало - не було часу на зупинки - http://picasaweb.google.ru/annetttkyiv/1207" onclick="window.open(this.href);return false;
Не успеть всем на тягу конечно было досадно, и особенно наверное Ане, которая опоздала вроде на 10 мин.( да еще вспомнился мой последний к ней вопрос, спешит ли она домой...)
Хотілося колись вже нарешті виспатися :D ну але одним днем недосипання більше, одним менше - яка різниця!
Я навіть підбивала хлопців хапати таксі з причепом і доганяти вас в Миронівці :)
Просто для довідки: таксист був згодний взяти 5 велосипедистів (тобто людей з велосипедами ;)) в таксі + причеп, і спробувати довезти до Миронівки за 40 хвилин і "хоча-б" 150 грн. Але колективний розум вирішив, що причеп є небезпечним для велосипедів.
Їдею стопити фури теж не підтримали, тому поїхали просто кататися по Корсуню :)
Ты прав! пощитал по профилю высот: существенных подъемов нащитал 42 шт
несущественых ~ < 15 м в высоту больше сотни. ровных участкков дороги практически нет :)
Та ви що? Народ, це ви серйозно??? Мені трохи дивно це писати, але я не помітила... невже справді стільки? :duma:
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн

otokoi
*

Повідомлення otokoi » 13.7.08 19:09

Спасибо всем огромное за великолепную покатуху, особенно успевшим на тягу. Для меня это была не только физическая нагрузка но и моральное и пару раз хотелось послать этот электрон ко всем чертям и закрадывались планы для отступления, но спутники давили педали и это бодрило. Сам бы наверно здох.
Места действительно очень живописные. Даже в таком темпе запомнились как фотографии. Очень понравилось на дамбе, с удовольствием там бы помотрасничал.
Матрасы конечно, в этой покатухе, были чем-то эфимерным, все о них говорилм, но ни кто не верил.)))
путь по маршруту 121
путь весь 153
мах скорость 66,9
PS замечательная тренировка для Крымских гор.
Всем здравствовать и радоваться :)

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 13.7.08 19:30

вот, может заинтересует кого из участников. вело-поход, Кам"янець-Подільський - Львів, 4-9 августа.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 22&t=53097

Sevych
* * *

Повідомлення Sevych » 13.7.08 19:38

пощитал по профилю высот: существенных подъемов нащитал 42 шт
У меня в профиле маршрута получилось около сорока пиков. Если натыкать точки погуще, то, наверное, можно получить и 100.
Та ви що? Народ, це ви серйозно??? Мені трохи дивно це писати, але я не помітила... невже справді стільки? :duma:
Но если считать "подъёмом" увеличение высоты более чем на 20 м, которому предшествует не менее чем 20-ти метровое падение высоты (горизонтальных участков действительно практически не было), то таких подъёмов получается около 20-ти. Такое количество гораздо лучше совпадает с моими ощущениями :melod:
Пей вино и всё пройдёт...

Annettt
* * * * *

Повідомлення Annettt » 13.7.08 19:55

2 Sevych
Істіну глаголєш!
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 13.7.08 21:16

Сева и Аня, изумительные фотки! Во-первых, Отдельное спасибо Mark-у :molba:, который раскрыл огрех на карте с ложной дорогой до Выграива. А также Бобикову, который раскопал тягу с Корсуня и как всегда давал дельные советы :molba:.
Итак, на вокзале в Киеве случился первый форс - билеты на себя взяли, на велы нет, пришлось буквально умолять толпу в очереди пропусть и взять у них на глазах аж... 12 билетов. С Мироновки стартовали четко, поворот на Яхны и первые восклицания от открывающихся красот в Семигорах, первый спуск со скоростью 50-60 км, первый подъем и первый пропуск на скорости нужного поворота - сделали-таки лишний крюк. Спуск и 90-градусный поворот на Калиновку - все едут в свое удовольствие, дорога подмывает уходить в отрыв, группа растягивается, но все едут бодро, с огоньком. Впереди самые быстрые - Alexey Леша, Sevych Сева, Dup Олег, Niwza Тарас, Otokoi Антон, Андрей Адажио. В районе Тетиевки предстоит переезд через Рось и поворот на Дешки. Ушедшие в отрыв пропусают этот поворот и улетают почти что до Богуслава, средняя группа правильно едет через мост, указанный на маршруте, но Олег напоминает что есть мостик раньше, о котором я забыл, рисуя маршрут. По нему Олег я и Вика переезжаем Рось, срезаем крюк и опередив всех оказываемся на выезде из Дешек на пути в сторону Биевцев. И тут пошли звонки - средняя группа звонит и говорит, что авангард уехал, пропустив мост. Звоним последним, чтоб срочно поворачивали. Прибывает средняя группа, ждем авангард - наконец появляются и они. Договариваемся, что Олег - ведущий и на поворотах ориентироваться на него. Первая потеря времени на 30-40 мин. После поворота на Биевцы Олег первый раз съезжает с асфальта и мы очень живописно и бодро катим в лес (особенно на поворотах красиво сзади видеть яркие юркие велофигурки, одна за другой скрывающиесяв зелени на повороте). В лесу взяли больше чем надо на восток и таки крюк сделали. Определения маршрута вызывали частые остановки, сверки по карте и ЖПС, без чего нельзя, особенно в первый раз.
После леса выходим на поворот Биевцы-Заречье и снова дух захватывает от грандиозного вида http://io.ua/4863240p. Добрый человек на Ауди советует не ехать на Стеблев через Заречье, мол там дорога не ахти. Мы игнорируем его совет - это его Ауди не пройдет, мы-то не на Ауди. Вначале летели как на крыльях по гладкой дороге, но ситуация как когда из Кийлова ехать через дамбу. Сначала заманчивейший асфальт, но откуда ни возьмись зубодробилка. Ох, и растряслись, особенно на спусках. На ту брусчатку я лично больше ни ногой, ни педалью. В 12.30 заезжаем в Стеблев. Замену камеры у Ани сочетаем с перекусом. Первый совет в Филях: принято волевое решение доезжать только до Моринцев без крюка на Шевченкове, зато заезжаем на дамбу в Стеблеве. Остановки возле магазина и возле музея Нечуй-Левицкого демонстрируют, что может быть если четко не определен формат покатушки. Матрасочные настроения соседствуют с нацеленностью на вкручивание, но толерантность всех участников сохраняет нашу группу целостной.
На быстром участке до Шендеровки компенсируем потери времени, сразу находим нужный поворот на грунты и сходим с асфальта. Солнце припекает, и на подъеме Вика отстает, заезажет немного не туда и получает тепловой удар. Ей бедняжке досталось в эту покатушку. Мимо Новой Буды по грунтовке вдоль чудных пейзажей http://io.ua/4863193p приближаемся в Моринцы. Еще одна небольшая ошибочка в выборе направления и по прямой грунтами таки мимо бесконечных кукурузных полей въезжаем на родину Шевченко. В одном месте пришлось прямо по кукурузе обходить два трактора, ведущих дорожные работы. В Моринцах жадно скупаем всю воду и наконец мы у исторического места. Кто знает, чем обернется это мимолетное посещение в будущем - может кто-то станет благодаря ему шевчекознавцем или любителей истории. На часах если не ошибаюсь был уже четвертый час. И все уже четко поняли: чтобы успеть на тягу на 19.00, ехать на Корсунь нужно весьма активно. Тем более Тарас Niwza должен был попасть на тягу однозначно - ему на работу вечером. От Моринцев до Гнильца просто скатываемся на крыльях, хотя уже намечаются отстающие. Возле села дожидаемся всех и углубляемся в заповедный совершенно запутанный лабиринт проездов через яр, дальше - долину. Спуск по дремучей роще, будто в пещере только вместо каменных стен арка из зелени, еле видимые дорожки в траве по пояс. Чудом ребята в авангарде безошибочно находят верные повороты и чудом группа не растянулась на этих извивах. Наконец выходим на открытые грунты, ведущие на Сухины. И горки, горки и снова горки, дальше опять горки, а потом еще, еще и еще горки. Вот здесь по-моему и произошел окончательный разрыв группы. Авангард ушел вперед, средняя группа растянулась, Вике ничего не оставалось как ехать/идти за всеми. Мы вместе с ней были замыкающими. По Сухинам мы уже ехали только вдвоем, остальные давно скрылись впереди. Селяне очень помогли, указывая дорогу, двое ребят так вообще поехали с нами и показали нужные повороты на выезде из Селища на Переможинци. И главное, пацаны местные, дедули и бабули на скамеечках раз за разом подтверждали: а ваши уже проехали, правду уже давным-давно. О, хорошо, думали мы, значит правильно едем. Фоткать конечно не успевал, но в Селище видел красивейшее озеро, где плавают лебеди. Кроме того, не хотелось тормозить на спусках, когда можно было хорошо поддать в скорости. Проезжаем с Викой Переможинци, впереди Листвина и дальше можно сократить по грунтам. Но не зная дороги можно и заплутать. Смотрю на часы - и понимаю реально с Викой за оставшееся время не доезжаем. Решаю ловить машину: считаю очень повезло, остановился пустой фургон, куда бы даже человек пять с байками вместилось. Эх, думаю я сейчас, как бы хорошо было, если бы этой машиной мы забрали Аню, Рада, Костю и Сашу. Но тогда я был точно уверен, что отстающих только нас двое. И вдруг в окно машины вижу Рада и Сашу Sidoroff-а - значит не все так гладко. В общем Вика поехала дальше, а мы втроем, Рад, Саша и я, вкручиваем на подъезде к Корсуню. Рад однозначно мог бы успеть на тягу, знай он точное время отправки, у него была возможность поднажать. Но мы с Сашей отстали и он доезжал до станции один. Вид открывающегося Корсуня - грандиозный. На часах 18.45, кульминация перед финишем, нужен рывок. Минуем живописный мост, гранитный остров с огромным монументом казака с копьем, подъем в гору в центр города. Дальше прямой отрезок на вокзал. Вот-вот, минутная стрелка еще дает надежду. И вот уже станция - выбегаю на перрон - пусто. На часах 19.05. Появляется Саша с криком: ну что есть? Нет. Мы остаемся вдвоем на пустом перроне. И вдруг за путями вижу две фигурки, машущие нам рукой. Не может быть. Оказывается, это Костя Вирабхадра и Рад. Вот это встреча. Начинаем уточнять, кто успел, кто нет. Костя озадачивает - оказывается он оставил позади Аню и больше ее не видел. Звоню Олегу, и точно: Ани в числе уехавшей семерки нет. Кто бы мог подумать - я за Аню был уверен на сто процентов, ведь она в Пархомовку стойко проехала 200 км, и тут на тебе. А главное у меня нет ее мобильного (у всех взял номера и только Аниного нет). Но помогла Вика, сбросила номер на эсэмэску. Звоню Ане, соединения нет. Снова, снова, наконец она отзывается. И почти одновременно я увидел ее визуально на той стороне перрона.
Оказалась, Аннушка решила срезать отставание и забурилась в грунты. Жалко не сфоткал ее байк - как будто его глиной обмазали перед отправкой в печь. В общем она тоже потеряла время. Но больше всех пришлось огорчиться Косте - он заскочив на перрон, буквально видел, как желанная тяга уходит на Мироновку. Полминуты может не хватило!!! По-моему Костя тоже не знал точного времени отправления - знай бы он что дело решаю считаные минуты, уверен - он бы успел. Ну а дальше все было просто. 7 человек уже едут домой, 5 - купили билеты на поезд на 1 час ночи и ждут. Мы с Аней поехали на променад в Корсунь и посмотрели дворец Лопухиных на фоне луны, постояли на вечернем мосту. Красива Рось вечером. Затем дремали до часу ночи, пока не прибыл наш непутевый евпаторийский экспресс. Про торчащие ноги, тапки и удобства уже писали. В общем Укрзализныця химичит, пуская в рейсы такие древние вагоны, где в одном битком людей, в другом - одни привидения и проводник. Загадка какая-то. И наконец мы в Киеве. Пятерка опоздавших присоединилась к семерке успевших. Мы снова вместе. Очень рад, что покатушка подарила столько новых знакомств. Большое спасибо за компанию. Эта покатушка не отбила охоту от подобных, но более определенных в формате маршрутов. И если в том же составе - было бы просто супер :) :) :) .
Востаннє редагувалось 14.7.08 08:59 користувачем Ulysses, всього редагувалось 5 разів.
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 13.7.08 21:27

ого, накатал, Гена). спасибо)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 13.7.08 21:48

Ура, мой компик наконец-то снова вылечен (спасибо доктору Олегу :D ) и я тоже могу поделиться своими ощущениями.
Почему-то думалось, что попаду в матрасную покатушку. Даже (наивная чукотская девушка) взяла с собой купальник. Изначально взятый бодрый темп после электрички меня немного *смутил*. Каюсь, даже залетали в голову левые мысли, а не развернуться ли мне назад. Но нет, упрямство не дало это сделать (и несмотря на все трудности, я об этом нисколько не жалею).
Места потрясающе красивые (сижу, качаю фотки и заново прокручиваю все в голове). Жаль, что не удалось в полной мере ими насладиться. Бесконечный асфальт, практически без тенька, ни единой тучки на небе, хоть как-то способной закрыть это убийственное солнце, бесчисленные горки (под конец маршрута у меня просто случались мини-истерики при виде очередного апхила).
Сильно перепугал момент, когда мне стало плохо на очередном тягуне и я как-то в один момент потеряла из виду всю группу. А рядом пустынная дорога и дорога в посадку вправо. С какой радости я решила что вы туда ломанулись - не знаю . Правда жаль, что у меня не было фотика.. проехавшись по этой тропинке я в елках обнаружила чудный вид на реку.

Виват мобильной связи, благодаря которой Гена (посредством координации Олега) меня таки нашел.

Очень понравилось на дамбе. На таких сооружениях впервые побывала. Водопадик опасно манил и притягивал. Просто наваждение какое-то :) :) :) Правда мозги все же не до конца успели поплавиться на солнце :gerl: Потом спасал колодец. Обливание полностью ледяной водой было как спасение. А потом снова бесчисленные поля с кукурузой, пшеницей, рапсом.

Отдельным впечатлением идут грейдеры: антицеллюлитный массаж - мама не горюй))))) В конце спусков одна мысль стучалась в голову - только бы не выпустить руль из рук, ибо последствия были бы непредсказуемы. Зато после такого никакой спортзал не нужен)))

Отдельное спасибо Гене :molba: :molba: :molba: , который не бросил *самое слабое звено* умирать по дороге домой. А когда организм окончательно забастовал и я уже на ровном участке дороге ехала медленнее, чем шла пешком - случилось чудо. На этой почти пустынной дороге показался бусик. Загрузившись в него, поняла что такое быть зомби)

На вокзале было интересно понаблюдать за реакцией ребят, которые меня меньше всего ожидали увидеть.
Последние километры домой после электрички доезжала уже на кончике седла. Пятая точка забастовала такому насилию над ней :D :gerl: А дома горячий душ и отключка почти моментальная. Даже на \кличко сил не хватило.

Спасибо всем огромное за компанию. В голове впервые зреет мысль об организации собственной покатушки, но не с таким убийственным темпом. И если будут желающие помочь в организации я только за! Так что надеюсь ещё покатаемся вместе))) :)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 13.7.08 22:00

... Эта покатушка не отбила охоту от подобных, но более определенных в формате маршрутов. И если в том же составе - было бы просто супер :) :) :) .
Ген, вопрос можно? Катаешься исключительно по субботам? Как насчет в воскресенье организовать покатушку? Например 27-го числа? Правда не в таком жестком формате) :gerl: :) и без бесчисленных апхилов)))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

rad
* * * *

Повідомлення rad » 13.7.08 22:04

вот что успел нафотать, выбирать что фотать и лучшие ракурсы времени не было http://rad.io.ua/album134612" onclick="window.open(this.href);return false;
может кто себя найдет, можете там кликнуть чтобы скачать в оригинальном размере.

чес гря, я б хоть завтра рванул туда же. эти апхилы-данхилы как наркотик.

уверен что эта покатушка еще не закончилась)) это всего-лишь ее первая часть)) хочеться от Корсуня проехать грунтами до Канева

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 13.7.08 22:05

организовать покатушку...не в таком жестком формате
чтоб перерыв был: сесть на берегу озера, или в каком-то красивом месте и расслабиться на час. а потом - в погоню за электричкой)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 13.7.08 22:11

чтоб перерыв был: сесть на берегу озера, или в каком-то красивом месте и расслабиться на час. а потом - в погоню за электричкой)
1) Темп: чтобы все успели насладиться окружающими красотами)
2) Матрас на часок возле речки/озера/другого вида воды обязателен
3) Последняя электричка часиков эдак.... ну вообщем так, чтобы на неё спокойно гнать/добираться и главное всем успетьи добираться всем вместе. :) (потому как потрындеть/пообщаться/поделиться впечатлениями в электричке после покатушки - это святое дело и когда части компании не хватает - это уже не то)
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 13.7.08 22:16

Почему-то думалось, что попаду в матрасную покатушку.
Темп: бодрый
Сомневаюсь что у нас будет время ходить по музеям.
Кроме того, по моему скромному мнению по факту придется сокращать.
Только мне очень непонятно почему ???
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 13.7.08 22:20

да, отлично.
только насчёт темпа. матрас тогда неплох, когда он заслужен. матрас на берегу не очень оценится, если до него матрасить на вело.
"бодрый", как писал Гена - 25+ - самое оно)
все, вроде, нормально держали.

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 13.7.08 22:37

Только мне очень непонятно почему ???
Олег, хватит бурчать)))
да, отлично.
только насчёт темпа. матрас тогда неплох, когда он заслужен. матрас на берегу не очень оценится, если до него матрасить на вело.
"бодрый", как писал Гена - 25+ - самое оно)
все, вроде, нормально держали.
+25 может ещё и ничего, но не за тридцатник и выше :gerl:
Хотя если не такое количество горочек :) то темп даже очень ничего был :)
Зображення

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 13.7.08 22:42

ну тогда создавайте тему, люди)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей