А че Ерт (он же Влад с вами не ездил.)Я не Влад, конечно,но могу сказать, что съездили - ОТМЕННО!!!! Погодка - тёплая, кастрик - гарячий, полное отсуствие комариков, паровозики грузовые вместо музычки каждые 30 минут, дешевые салютики на разных берегах города, колбаски,сырик,сало и пифасик.....Короче - зачётный душевный матрасик
вот матрасник домашнийДа шото в лом то ж пидали крутить надо
Получи двойку по русскому языку! Работа над ошибками - 100 раз написать словосочетание "день рождениЯ".Был рад видеть всех кто приехал комне на деньрождение :^: огромное спасибо за подарки ;-)
так задумано :^:Получи двойку по русскому языку! Работа над ошибками - 100 раз написать словосочетание "день рождениЯ".Был рад видеть всех кто приехал комне на деньрождение :^: огромное спасибо за подарки ;-)
Сорри за оффтоп. С прошедшим.
Если погодные условия будут нас радывать то да .Предворительно время на 19.30Сегодня катаемся?
А где находитссоо собираетесь? Мож я успею с вами..Если погодные условия будут нас радывать то да .Предворительно время на 19.30Сегодня катаемся?
Встречаемся на Минской в 19,45 между выходами из метро на стороне Магдональса :^:А где находитссоо собираетесь? Мож я успею с вами..Если погодные условия будут нас радывать то да .Предворительно время на 19.30Сегодня катаемся?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей