Ну наконец-то докатил домой!

Всем огромное спасибо! Особенное спасибо "Группе охотников за последней электричкой!"

Чесно говоря, думал попаду на матрасную покатушку

но жёсткий маршрут, жаркое солнце, огромное число апхилов, шокирующая дорога (особенно антициллюлитная часть дороги

) сделали из лёгкой покатушки жёсткий разрыв....
Покатушка из формата "покататься по Шевченковским местам" переросла в "успей на последню электричку"
Интересно как там часть группы не успевшей на последнюю тягу добралась домой?

.
Для не учавствующего читателя темы: Со второй половины пути стало ясно что в назначенный пункт (Шевченкове) мы не успеваем, и из Моринцев повернули на Корсунь... при этом группа сразу-же разорвалась по физическим возможностям и запаса усталости... На последню электричку успели 7 человек, причём Вика часть пути к тяге эвакуировалась на машине по причине плохого самочувствия.
Про себя скажу что на въезде в Корсунь я был как говориться "в говно...

" Настолько сильно яне укатывался даже при 180 км трассы...
5 человек не успевших на тягу, как было нами выяснено по мобиле, собирались добираться на киев в пассажирском поезде в 1-00 ночи, причём никаких чехлов есстественно небыло....
Еще раз спасибо за отличную компанию! И за то что докатили меня до электрички!
P.S. Извиняюсь что писал без упоминания ников участников и немного сумбурно... я сейчас не совсем в состоянии вообще писать
немного статистики:
Пройдено по маршруту 115 км
Пройдено от дома до дома: 142
макс.скорость: 66 км/ч
средняя скорость: 15,1 км/ч
время в движении: 5:44 ч
Время простоя:1:51 ч
Набор высоты: 995 м
Сожено килокалорий: 6826 (3-х дневная среднестатистическая норма человекав спокойном состоянии

)
Трек выложу завтра... сегодня уже лень!
P.S. Беру свои слова о "лёгкости прохождения маршрута за 9 часов" назад. Я видимо давно по грунтам не катал
P.P.S. Кличко Чемпион!

Хотя помоему в конце 10 рауда он читил...