только шоссе:)А ехать туда по Б.трассе или козьими тропками?
Надо приехать! (в очередной раз говорю это, но только ваш чрезмерно поздний старт меня мало устраивает)Темп неслабый, но перед Бояркой не рвем.
Тогда ты выбрал не ту среду:)Надо приехать! (в очередной раз говорю это, но только ваш чрезмерно поздний старт меня мало устраивает)Темп неслабый, но перед Бояркой не рвем.и посмотреть на группу МТБшнегов при 44 км/час!
*мальчу*Андрей,они об этом не знают... :^:
Саркастичненькоэта, типа было покояние ярого любителя "работать руками"?
это пусть решают ребята, котрые будут ехать Боярку,Хе, ну, чайнота, перед марафонами или гонками НУЖНО проезжать короткие скоростные тренировки)))
формат таков, что на асфальт около 2-х часов и около 2-х часов на матрас. Если проедем за 2,30 часа, то на матрас 1,5 часа соответственно.Про "Спатки на работе хочется" - это правильно.
Не далековато ли для буднего дня. В один конец километров 35. Больше часа будем ехать, учитывая проезд через Борисполь.
Через пару лет формат покатушки трансформируется в шоссейную гонку с пунктом питания по средине...формат таков, что на асфальт около 2-х часов и около 2-х часов на матрас. Если проедем за 2,30 часа, то на матрас 1,5 часа соответственно.
Главное 1) - точный маршрут, 2) - недолгие питстопы...
Я думаю, формат трансформируется во что-то значительно более непредсказуемое
Через пару лет формат покатушки трансформируется в шоссейную гонку с пунктом питания по средине...![]()
Я тоже, когда катаюсь после 22.00, думаю: а тем ли я занимаюсь в вечерне-ночное времяНе,куда интереснее в какую-то ночную развлекательную вечерину с интимом и горячительными напитками...
А судя по отзывам ребят, они просто млеют от топик-стартера...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей