Лемонка, а ну его те тренинги мтб-шные, айда сразу в седло и......../среда+лена+мтб/кхм.......У меня вопрос - а не слишком ли далеко будет гнать на мтб до "голубого озера" где скорость будет в районе 25-35 км/час (в случае для злой резины)??? (...........я думаю .....маршрутец больше для шоссейника!!!!)
......и еще один не скромный вопрос......Во сколько часов (скорее всего ночи) предпологается быть на Харьковском, или на крайняк на Южном мосту?????
+ крюк по городу и мы вернемся до полуночи.
Тутошние мтбшники едут 30-40.
Главное усидеть на колесе.
Наши иногда ведут группу, едут сами.
Шоссейники тоже имеются,правда не быстрые и не злые:)
а если вы меня потеряете ...Лемонка, а ну его те тренинги мтб-шные, айда сразу в седло и......../среда+лена+мтб/
Харьковчане да в Боярку, да поболеть, да ещё и за кого..?....-ОДНОЗНАЧНО!!! Вот только в календарь загляну и народ подсоберу)а если вы меня потеряете ...Лемонка, а ну его те тренинги мтб-шные, айда сразу в седло и......../среда+лена+мтб/![]()
мне же шь связки рвать низзя.
А то в Боярку без них как-то неправильно ехать:)).
Вы приезжайте 20го поболесь за нас!!!
А после Боярки 10 Л.Среду можно и на мтб:)
Чего?Сред. - 32,4 (до озера 39,0)
Андрей, я был вчера с ними и у меня очень точно откалиброван велокомпьютер. Скорости по столичному шоссе и новой обуховской трассе до Голубого озера чётко болтались в диапазоне 42...37,5 км/ч. Это я тебе совершенно авторитетно заявляю не только потому, что постоянно на комп смотрел (пока сквозь очки ещё хоть что-то можно было видеть), но и был одним из тех, кто вёл группу... по спидометру.Чего?Сред. - 32,4 (до озера 39,0)Настрой компУтер правильно (или это средня по результатам спуска по ул. Киквидзе? тада верю)
Когда я вас видел, ваша толпа ваще стояла возле Южного моста в какой-то хаотичной кучке...
короче (с) Не верю
Это тебе спасибо, Леночка! За что, см. ниже.Hellrider Спасибо, что составил компанию до озера! Надеюсь, назад доехал хорошо.
Можно, я тебя ещё больше напугаю?Шота вы меня пугаете
Юр! Ты извини, что не отдала твою фару и все, что олжна вернуть!...Это тебе спасибо, Леночка! ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей