Повідомлення Добрый Эээх » 1.4.08 17:56
Жизненная история в городе N-ске. Ехал я на велосипеде производства славного Харьковского завода велосипедных изделий. Ехал поздним вечером по знакомейшей дороге. По которой в школу ходил 10 лет. Каждая ямка наизусть помниться. Ехал как и положено, без шлема, без света (а в том месте ни одного фонаря). А здоровья в то время было уууух, ну и летел же, "музчина" как никак. Еду посреди тротуара (никакая ж зараза стекло и палки посреди не догадаеться ж бросить). Как я ошибался... В один прекрастный момент, уже почти на выезде я почему то оказался в воздухе. Причём в воздухе был не только я, а и благородный металлический друг. Летел долго, успел подумать " шо за на..., почему я лечу.... и шо за хруст за спиной ??? Шваркнулся я руками в асфальт, мордой лица прочертил землю, и получил по спине великом. Никакая сволочь не подошла, хотя магазин недалеко. Итого. Я не поцарапал ладони, не поцарапал лицо, вообще само тело выглядело отлично (был только ушиб суставов внутренний, 3 дня руками не мог шевелить) А вот велик. Мой надёжный, СТАЛЬНОЙ, 40-ка килограмовый помощник - пополам. Самое интересное: сломалась только рама. Все спицы, все целое. Как оказалось, чья то заботливая рука (шоб она отсохла) вбетонировала посреди тротуара металлический уголок сотку (для несведущих, ширина полки уголка 10 см) на высоту 0,8метра. С#к@!!! Обдумываю вот. Хорошо что передним колесом попал. А если педалькой??? А на педальке ножка... Так что даже в самой хреновой ситуации, всегда есть что то положительное.
Сто тысяч лет-это очень много. Цени каждый день. Это твой день.
Мао Цзедун.