Про Соневир

Крикс
Стать:чол
Re: Про Соневир

Повідомлення Крикс » 8.7.08 11:02

.. Ностальжі ;))
Это албанская разруха и нищета, а не ностальжи. :help:
Si vis pacem, para bellum.

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.7.08 11:04

В последней поездке в 12-ом поезде, всю ночь не спал - что-то рядом лежало и храпело. А в 5 утра, когда мне удалось наконец уснуть, пенсионеры снизу устроили завтрак с бесконечным шелестом пакетиков.
Поэтому я обычно выкупаю все купе, если едет больше 2 человек. Кстати, выкупить все купе стоит дешевле СВ. Так что даже для двоих это имеет смысл. ;-) А насчет кондера всегда можно договориться. Особенно если что-то при этом купить у проводника. :D Как-то было с точностью до наоборот - проснулся оттого, что нечем дышать. Оказалось, что проводник лег спать, выключив кондер (шоп не думать о нем ваще). Подошол, поговорил дал денюжки немного больше, чем стоит чай и всю ночь было прохладно и комфортно. Мож кому-то из пердедов и было холодно, но проблемы индейцев ковбоев не колышут. :gerl: У нас ведь страна равных возможностей - пусть заплатят больше и потеют в свое удовольствие. :angel:

pal
* * *

Повідомлення pal » 8.7.08 11:20

.. Ностальжі ;))
Это албанская разруха и нищета, а не ностальжи. :help:
Угу. Разруха. 30 лет назад те дизеля были новыми и красивыми. Позор Укрзалізниці. Но если ехать надо? Причём в Карпаты?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.7.08 11:32

Крикс, ну к чему єти бундесовские понты? На себя посмотри со стороны что ты мелешь. Забавный ;)

Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.7.08 11:37

Крикс, ну к чему єти бундесовские понты? На себя посмотри со стороны что ты мелешь.
Действительно...!!! Пока ты будешь бегать, и давать взятки проводникам, тебе за сервис поднимут цену ещё вдвое. Посмотрят, что деньги торчат из кармана.. и поднимут ещё вдое. ;-)

Это касается и озера Синевир. Пора уже научиться удавливаться за каждую копейку - в самый раз.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.7.08 11:46

Крикс, ну к чему єти бундесовские понты? На себя посмотри со стороны что ты мелешь.
Действительно...!!! Пока ты будешь бегать, и давать взятки проводникам, тебе за сервис поднимут цену ещё вдвое. Посмотрят, что деньги торчат из кармана.. и поднимут ещё вдое. ;-)

Это касается и озера Синевир. Пора уже научиться удавливаться за каждую копейку - в самый раз.
Не. Ты не понял. Он просто гоняет понты.
Я вот, например, стотысячлет не ездил плацкартом.
Поэтому я обычно выкупаю все купе, если едет больше 2 человек. Кстати, выкупить все купе стоит дешевле СВ.
Так ведут себя девушки легкого поведения, которые "могут себе позволить" шляться по бутикам за бабки хахаля. Или нескромные олигархи... Но таких не бывает... ;)

по моему скромному мнению ;)

З.Ы. Или подростки 13 лет. Старчезкий моразм? ;)

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.7.08 11:56

Да нет. Так ведут себя люди, которые не хотят ехать в одном аквариуме с потными жЫвотными.
В эту пятницу я буду ехать, как белый человек, в отпуск в Прикарпатье. Чего и вам желаю. :)
Я вобще за разделение транспорта на классы.

Тибор, тебе нравится нюхать носки соседа по купе и полночи наблюдать шатание пьяных малолеток по вагону - это твой выбор. :)

ПыСы: Когда Бил Гейтс ехал отдохнуть на какой-то там остров, дабы его не доставали засранцы из прессы и не раздражали любопытные, он просто выкупил билеты на все авиарейсы на этот остров на период своего пребывания там. Вот ему и расскажите про моразм, девок и малолетние выходки. :D
Востаннє редагувалось 8.7.08 12:03 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 8.7.08 12:02

мне тоже не очень ясно, каким тут боком УЗ к Синевиру...
а, г-н Крикс ?
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.7.08 12:06

мне тоже не очень ясно, каким тут боком УЗ к Синевиру...
а, г-н Крикс ?
Ну связь изобразить можно. Ехали мы туда в плацкартном гадюшнике, на который еще и билеты было взять не так просто. :p Так что в целом эту турпоездку, начиная с проезда туда, включая само место и, заканчивая проездом обратно, можно смело считать албанской (или цыганской, учитывая местный кАлорит) радостью. :D

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.7.08 12:25

Да нет. Так ведут себя люди, которые не хотят ехать в одном аквариуме с потными жЫвотными.
В эту пятницу я буду ехать, как белый человек, в отпуск в Прикарпатье. Чего и вам желаю.
Я вобще за разделение людей на классы. Сатрите, какой я красивый бундес-перец, какие у меня берцы, все на меня смотрят и думают какой я красивый. Кстати о чем тема? Ах да. О Соневир!
Че-то как-то так выглядят посты в исполнении велобюргера ;)

pal
* * *

Повідомлення pal » 8.7.08 12:48

Нельзя так серьёзно относиться к жызни. А то прийдётся быть последовательным и уничтожать цыган (чем закарпатские автору не угодили?), негров (понаехали тут!), воспитывать малолеток в поездах..

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.7.08 13:15

А кто ещё не побывал на озере?

Я не был, например. Чесно гря, несмотря на все усердия и статусы в СМИ.
И из чисто патриотических соображений, не поеду, что бы на одну какашку там было меньше.
Востаннє редагувалось 8.7.08 13:22 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 8.7.08 13:17

Тибор, тебе нравится нюхать носки соседа по купе и полночи наблюдать шатание пьяных малолеток по вагону - это твой выбор. :)
А еще некоторые пассажиры с огромными велами ездят. И занимают половину верхней полки. Шумно-гамно...

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.7.08 13:22

Нельзя так серьёзно относиться к жызни. А то прийдётся быть последовательным и уничтожать цыган (чем закарпатские автору не угодили?), негров (понаехали тут!), воспитывать малолеток в поездах..
Это, если с немецкой педантичностью подойти (нет человека - нет проблем). ;-)

Цыгане... Да просто все время следить приходится, чтобы чета не спи... не взяли во временное пользование.
В Мукачево пробил колесо и возле Паланки менял камеру. Какой-то бродяжка нарисовался и тут же пытался слямзить камеру. Пришлось прекратить замену, сложить все в одну кучку и следить. Когда понял, что цыганченок уходить с пустыми руками не собирается, просто прогнал его пинками.

А так можно просто максимально себя оградить от таких контактов. :) Всякие методы есть. Самые простые выше описывал - не жить и не ездить с теми, кого не хочешь видеть, слышать, нюхать. :D
А еще некоторые пассажиры с огромными велами ездят. И занимают половину верхней полки. Шумно-гамно...
Может и поэтому тоже гуманно просто покупать купе на двоих. И себе спокойнее и окружающих не дратуе. :gerl:

pal
* * *

Повідомлення pal » 8.7.08 14:02

Хм. На вокзале между Славськом и Подобовцем (запамятовал) подошел местный цыганобомж. Попросил хлеба - поделились. Попросил то ли денег, то ли шмоток - послали (вежливо), и он пошел ;) И весь конфликт востока и запада ;)

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.7.08 14:19

Хм. На вокзале между Славськом и Подобовцем (запамятовал) подошел местный цыганобомж. Попросил хлеба - поделились. Попросил то ли денег, то ли шмоток - послали (вежливо), и он пошел ;) И весь конфликт востока и запада ;)
К нам так подходили в Воловце, Береговом, Мукачево.
А ведь могло закончиться всего-то вшами, бытовым сифилисом или кражей чего-нить. Стоит ли думать о таких пустяках? :D

pal
* * *

Повідомлення pal » 8.7.08 14:43

Думать - да. Напрягаться - по желанию.
Если на дороге лежит какашка, можно переступить и идти дальше, можно убрать, можно возмущаться нечистоплотностью местных жытелей. :p

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.7.08 14:47

А можно не ходить там, где гадят на дороги.

Трутень
* * * *

Повідомлення Трутень » 8.7.08 14:49

К нам так подходили в Воловце, Береговом, Мукачево.
В Ворохте не встречал, в Яремче - не знаю...

pal
* * *

Повідомлення pal » 8.7.08 14:57

С этим хуже.. :( Маємо шо маємо.
Но что важнее - процесс или результат? Дорога или то что в её конце? :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.7.08 14:59

Дык то ж ЗА-карпатье. Там потомки Дракулы и его крепостных наверное живут. :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.7.08 15:06

С этим хуже.. :( Маємо шо маємо.
Но что важнее - процесс или результат? Дорога или то что в её конце? :)
Дык тема начиналась какраз с того, что в конце ничего примечательного. И дорога (поист) тоже менее чем не ахти. :) Кстати, вот покрытие дорог в Закарпатье удивило - весьма не плохо. Видно так контрабас гонять быстрее и удобнее. :D
Че-то как-то так выглядят посты в исполнении велобюргера ;)
Не стоит свои комплексы проецировать на других. ;-) Нищета - это не финансовое состояние, а состояние души. Нравится тебе убогость ради экономии - на здоровье. :gerl: Доречи, бюргеры и пижоны специальные дороги делают (естественно со всей ифраструктурой), чтобы удобно было на веле путешествовать. Но зачем оно нам таким простым и нетребовательным? Мы душными скотовозами, раздолбаными дорогами и псевдодостопримечательностями обойдемся

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей