Это албанская разруха и нищета, а не ностальжи... Ностальжі)
Это албанская разруха и нищета, а не ностальжи... Ностальжі)
Поэтому я обычно выкупаю все купе, если едет больше 2 человек. Кстати, выкупить все купе стоит дешевле СВ. Так что даже для двоих это имеет смысл. ;-) А насчет кондера всегда можно договориться. Особенно если что-то при этом купить у проводника.В последней поездке в 12-ом поезде, всю ночь не спал - что-то рядом лежало и храпело. А в 5 утра, когда мне удалось наконец уснуть, пенсионеры снизу устроили завтрак с бесконечным шелестом пакетиков.
Угу. Разруха. 30 лет назад те дизеля были новыми и красивыми. Позор Укрзалізниці. Но если ехать надо? Причём в Карпаты?Это албанская разруха и нищета, а не ностальжи... Ностальжі)

Действительно...!!! Пока ты будешь бегать, и давать взятки проводникам, тебе за сервис поднимут цену ещё вдвое. Посмотрят, что деньги торчат из кармана.. и поднимут ещё вдое. ;-)Крикс, ну к чему єти бундесовские понты? На себя посмотри со стороны что ты мелешь.
Не. Ты не понял. Он просто гоняет понты.Действительно...!!! Пока ты будешь бегать, и давать взятки проводникам, тебе за сервис поднимут цену ещё вдвое. Посмотрят, что деньги торчат из кармана.. и поднимут ещё вдое. ;-)Крикс, ну к чему єти бундесовские понты? На себя посмотри со стороны что ты мелешь.
Это касается и озера Синевир. Пора уже научиться удавливаться за каждую копейку - в самый раз.
Я вот, например, стотысячлет не ездил плацкартом.
Так ведут себя девушки легкого поведения, которые "могут себе позволить" шляться по бутикам за бабки хахаля. Или нескромные олигархи... Но таких не бывает...Поэтому я обычно выкупаю все купе, если едет больше 2 человек. Кстати, выкупить все купе стоит дешевле СВ.

Ну связь изобразить можно. Ехали мы туда в плацкартном гадюшнике, на который еще и билеты было взять не так просто.мне тоже не очень ясно, каким тут боком УЗ к Синевиру...
а, г-н Крикс ?
Че-то как-то так выглядят посты в исполнении велобюргераДа нет. Так ведут себя люди, которые не хотят ехать в одном аквариуме с потными жЫвотными.
В эту пятницу я буду ехать, как белый человек, в отпуск в Прикарпатье. Чего и вам желаю.
Я вобще за разделение людей на классы. Сатрите, какой я красивый бундес-перец, какие у меня берцы, все на меня смотрят и думают какой я красивый. Кстати о чем тема? Ах да. О Соневир!
А еще некоторые пассажиры с огромными велами ездят. И занимают половину верхней полки. Шумно-гамно...Тибор, тебе нравится нюхать носки соседа по купе и полночи наблюдать шатание пьяных малолеток по вагону - это твой выбор.![]()
Это, если с немецкой педантичностью подойти (нет человека - нет проблем). ;-)Нельзя так серьёзно относиться к жызни. А то прийдётся быть последовательным и уничтожать цыган (чем закарпатские автору не угодили?), негров (понаехали тут!), воспитывать малолеток в поездах..
Может и поэтому тоже гуманно просто покупать купе на двоих. И себе спокойнее и окружающих не дратуе.А еще некоторые пассажиры с огромными велами ездят. И занимают половину верхней полки. Шумно-гамно...
К нам так подходили в Воловце, Береговом, Мукачево.Хм. На вокзале между Славськом и Подобовцем (запамятовал) подошел местный цыганобомж. Попросил хлеба - поделились. Попросил то ли денег, то ли шмоток - послали (вежливо), и он пошелИ весь конфликт востока и запада
В Ворохте не встречал, в Яремче - не знаю...К нам так подходили в Воловце, Береговом, Мукачево.
С этим хуже..А можно не ходить там, где гадят на дороги.
Дык тема начиналась какраз с того, что в конце ничего примечательного. И дорога (поист) тоже менее чем не ахти.С этим хуже..А можно не ходить там, где гадят на дороги.Маємо шо маємо.
Но что важнее - процесс или результат? Дорога или то что в её конце?
Не стоит свои комплексы проецировать на других. ;-) Нищета - это не финансовое состояние, а состояние души. Нравится тебе убогость ради экономии - на здоровье.Че-то как-то так выглядят посты в исполнении велобюргера
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей