Hi All!
У меня такой вопрос — так как я не велоспортсмен и не велотурист, то велоодеждой до этого я не пользовался — но вот для небольшого велопохода надо экипироваться, но вот в чём дело — за время покатушек 50-70 км у меня сложились специфические требования к одежде — мне не подходит вариант веломайка-велотрусы и вот почему: мне почему-то не удобно в обтягивающей одежде, она меня "муляет", и мне не нравится как при этом тело обдувается ветром — мне то холодно то жарко в такой одежде, плюс открытые части тела обгорают. Поэтому я всегда пользовался вариантом футболка плюс спортивная куртка сверху, при таком раскладе внутри спортивной куртки складывается постоянный микроклимат и мне не холодно и не жарко, ветер не продувает, но куртка из такого материала что нормально отводит влагу. То же и с ногами — езжу в штанах и нравится, но к ним требования чтобы на заднице были крепкие к истиранию-заминанию и чтобы не лезли в цепь снизу. Есть ли такая экипировка но сделанная для велосипедистов с учётом их требований? (ещё раз повторюсь — обтягивающие майки-трусы с открытыми частями тела не подходят.) Ну и желательно чтобы куртка не прилипала намокая под дождём, отводила влагу ("дышала"), не продувалась ветром, легко сохла, да, и ещё желательна защита шеи от встречного потока (шея чуствительна к переохлаждению, на спорт-куртке я застёгивал монию до самого конца и воротник прекрасно защищал шею) Штаны — крепкие, лёгкие, с сужениями внизу у голени или с застёжками какими. Ну как-то так.
Помогите подобрать одёжку, плиз.
Спасибо.