Велом на работу: есть трудности

Паша Киевский
* * * *
Стать:чол
Велом на работу: есть трудности

Повідомлення Паша Киевский » 7.7.08 12:09

Наше предприятие арендует помещение на заводе "Реле и Автоматики". Места для хранения вела предостаточно, душа нет, но переодеться в чистое есть где. Для въезда на территорию завода пишется письмо на имя начальника охраны завода, он подписывает транспортный пропуск на въезд через автомобильную проходную.
Тут проблема: какой-то дядька раньше ездил на завод на веле, с ним произошел несчастный случай и он имел претензии к заводу. Это причина отказа на словах, а на письме просто резолюция "Отказать".
Какие есть законные способы изменить ситуацию в мою пользу :) ?
Я сменил ник, под старым ником больше не пишу.
Новый ник: Uda4nik

Yorik
* * * * *

Re: Велом на работу: есть трудности

Повідомлення Yorik » 7.7.08 12:15

-берем велосипед на плечо и идем через обычную проходную, говорим что єто моя ручная кладь
-договариваемся с вахтером на КПП
-посылаем вахтера на кпп куда подальше
-попросить помощи у твоего начальства
-суд
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Паша Киевский
* * * *

Повідомлення Паша Киевский » 7.7.08 12:25

-берем велосипед на плечо и идем через обычную проходную, говорим что єто моя ручная кладь
Не прокатит - пошлют на ворота.
-договариваемся с вахтером на КПП
ВОХРы - парни после армии, которые боятся потерять непыльное место работы и шагу не сделают мимо инструкций.
-посылаем вахтера на кпп куда подальше
У них дубинки :(
-попросить помощи у твоего начальства
Вся возможная помощь уже получена, а подключать братков из крыши - дорого выйдет.
-суд
На каком основании?

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 7.7.08 12:28

а написать бамажко шо типа в случае несчасного случая на веле на територии завода ты отказываешся от претензий к заводу, не никак

Maestro

Повідомлення Maestro » 7.7.08 12:31

Убеждать надо

Колесо снимай, что ли

+1 Грине

Паша Киевский
* * * *

Повідомлення Паша Киевский » 7.7.08 12:32

а написать бамажко шо типа в случае несчасного случая на веле на територии завода ты отказываешся от претензий к заводу, не никак
В письме есть фраза, что "за сохранность вела и безопасность при передвижении по территории завода ответственность моя контора берет на себя". А того дядьку вроде дверями лифта придавило (или его вел).

day
* * * *

Повідомлення day » 7.7.08 12:36

Предложи нач. охраны, что ты напишешь бумагу об отказе от претензий. Заранее. Было бы неплохо выяснить, что за НС случился.
Второй вариант: узнать у вохров, чем можно подсладить пилюлю начальнику (может он коньяк какой-то особенный любит) и сделать это. :)
Интересно, а приедь в какую фирму, арендующую помещение на заводе, курьер на лисапеде? И что, не пустили бы?

day
* * * *

Повідомлення day » 7.7.08 12:40

В письме есть фраза, что "за сохранность вела и безопасность при передвижении по территории завода ответственность моя контора берет на себя". А того дядьку вроде дверями лифта придавило (или его вел).
Может он не дочитал до того места. :) Всяко лучше сходить к начальнику ногами и предложить персонально, отдельную бумагу, если его устроит.

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 7.7.08 13:35

Cуд.
Пишем официальное обращение к начальнику охраны.Требуем его регистрации(в канцелярии или приемной)и записываем регистрационный номер.В обращении просим указать причину отказа.Если он не ответит,то он не прав и это уже повод с ним судится так как должностное лицо руководства организации обязано ответить.Если он ответит,то естественно какую-то хр..нь,вот с этой хре..ью и идем в суд ибо скорее всего формулировка будет нарушать ваши права.
Это все конечно сложно и очень шатко,но надо б этому начальнику охраны дать понять что ты настроен серьезно,а оно ему надо...

А люди с твоей конторы на машинах заезжат?
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 7.7.08 17:27

Устроить очередную воспитательную акцию, вроде той, что пару лет назад проводили в кафешке на Контрактовой площади. Договариваемся с твоим начальством а оно пишет бамагу: будет мол у нас собрание потенциальных сотрудников/заказчиков/субподрядчиков/партнеров и т.д., просим их пропустить на территорию. А все приглашенные приезжают на велосипедах (по одному с интервалом в 1-2 мин.) и, если их не пускают, начинают качать права: я вот типа по делу приехал, почему вы препятствуете законной предпринимательской деятельности вашего арендатора (статья УК, однако). Ведется съемка, не демонстративно, но явно. Человека 1-2 приходят пешком. Человеке на пятом самая тупая охрана догадается что это ж-ж-ж не спроста, но, не теряя лица, сделать ничего не сможет.
Еще один может сказать, что к этой команде не имеет никакого отношения, но ищет помещение под офис. А раз тут так относятся к велосипедистам, то все, он его поехал искать в другом месте. Есть, кстати, пустые помещения?
Еще один может и впрямь прикинуться курьером - в другую контору: ничего мол не знаю, мое дело доставить пакет (со сложеной газетой), велосипед на улице не брошу.
потом отснятый материал послать директору "реле и автоматики" или выложить на Ю-тубе, если директор или кто там не скажет "я уже все осознал".
Способ конфликтный, но лучше чем суд.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 7.7.08 20:48

В общем, Паша, суд или флешмоб, какой бы способ ты ни избрал - подыскивать новую работу все равно придется...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Velur

Повідомлення Velur » 7.7.08 21:56

Из серии - ищут пожарные, ищет милиция :anti:
Кто-то начнет искать новую работу, кто офис, кто арендатора...
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Паша Киевский
* * * *

Повідомлення Паша Киевский » 8.7.08 01:13

Спасибо за поддержку :)
Попробую запустить еще один цикл "круговорота бумаг в кабинетах", посмотрим, что выйдет.
Сменить работу я хочу, но сперва отгуляю отпуск на этой.
Для флешмоба нужны "сообщинки", а их нет.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 8.7.08 14:45

Паха! Сообщников валом! а вот с пивом проблемы ;-) 8)
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 8.7.08 15:29

Как вариант остовлять вел рядом с охраной, если они впускают то они и выпускают, и проблема с парковкой решится. :)

ger_Dan
* * *

Повідомлення ger_Dan » 8.7.08 18:22

Паша, поддержим акцию флешмоба - только кликни (правда я у себя на работе разобрался полюбовно - для вела можно сказать отдельный мини-гараж!)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей