лучше напишите чем закончилось все у тух кто все-таки доехал до бессарабки....А те кто поехал дальше на шулявку, чем у вас все закончилось ?
Преамбула: Вечер четверга. Веломагазин. Покупаю новую камеру. Уезжаю домой с мыслью что теперь мне не страшны проколы. Довольно тыкаю факи стоящим на московском мосту авто, за пол часа добираюсь домой.
Амбула:Довольный тем что вел настроен, смазан, подготовлен и работает как часы, забив на дождь, двинулись на покатушку. Пешеходный мост. Серпантин на Владимирский спуск. Половина двенадцатого. Прокол переднего колеса. Особо не огорчившись, сбрасываем с PS-ом колесо, замена на новую камеру. Старт покатушки. Владимирский спуск. Прокол заднего колеса. Камеры уже нет. Латка. Старт. Почтовая, прокол. Невнимательный осмотр покрышки нам стоял двух отверстий. На контрактовой нашлось второе стекло. Оно хорошо спряталось в резине.... Ну а на валах был прокол, природу которого мы не установили... Итог - ПЯТЬ!!! латок на двух камерах(( Догонять смысла не было. Огромное спасибо Сергею (PS), который всё время помогал, и всем кто ждал и помог. Жаль что и у Вас не получилось покатать(((
это карма однозначно никада не видел столько неприятностей на 1 велПреамбула: Вечер четверга. Веломагазин. Покупаю новую камеру. Уезжаю домой с мыслью что теперь мне не страшны проколы. Довольно тыкаю факи стоящим на московском мосту авто, за пол часа добираюсь домой.
Амбула:Довольный тем что вел настроен, смазан, подготовлен и работает как часы, забив на дождь, двинулись на покатушку. Пешеходный мост. Серпантин на Владимирский спуск. Половина двенадцатого. Прокол переднего колеса. Особо не огорчившись, сбрасываем с PS-ом колесо, замена на новую камеру. Старт покатушки. Владимирский спуск. Прокол заднего колеса. Камеры уже нет. Латка. Старт. Почтовая, прокол. Невнимательный осмотр покрышки нам стоял двух отверстий. На контрактовой нашлось второе стекло. Оно хорошо спряталось в резине.... Ну а на валах был прокол, природу которого мы не установили... Итог - ПЯТЬ!!! латок на двух камерах(( Догонять смысла не было. Огромное спасибо Сергею (PS), который всё время помогал, и всем кто ждал и помог. Жаль что и у Вас не получилось покатать(((
Неее) Покрышки неплохие и не дешёвые, да и износ не большой совсем (велу два месяца и под 700 км)! Да и полуслик я низачто не поменяю на злую резину) Буду таскать десять камер) А по поводу недокачивать - правда.. Я их тогда до стали накачал... Но оно так клёво катило по асфальту))))) Мне кажется это просто карма))))это карма однозначно никада не видел столько неприятностей на 1 вел![]()
да и покрышки лучше сменить ...
я вот про стекло ни разу не парился, ну просто не режет оно мою покрышку), только беспокоят металлические штыри в асфальте.
Все же грустно это. Что-то меняется, а в какую сторону - пока неизвестно.К сожалению, в этом сезоне я более не смогу присутствовать на покатушках.
Уверен, велороллерские давным-давно переросли этап, когда все держалось на одном организаторе.
Просьба к СГ: определитесь, кто начнет новую тему - и удачи вам!![]()
ЗЫ если что - я всегда на связи (телефон, мыло, верев... в смысле аська) ;-)
Вы можете сами выбирать направление изменений. Хотите больше порядка и безопасности на покатушке? Одевайте жилетку и делайте хоть что-нибудь для этого. Не обязательно носиться вокруг колонны, загоняя всех в стадо, или орать на нарушителей. Просто ехать в жилетке в левом ряду - уже плюс для безопасности. Если при этом иногда ненавязчиво посоветовать неопытному участнику не лезть в левый ряд, объяснив опасность такого поведения - еще плюс. В момент проезда колонны переключился светофор - скомандовать "стоп". Помочь перекрыть перекресток, ответить на вопрос по дальнейшему маршруту... не тяжело ведь, а польза немаленькаяВсе же грустно это. Что-то меняется, а в какую сторону - пока неизвестно.
Переросли? Хм... Посмотрим.
Это не Дан переживает, а яДан, звісно пагано, що ти йдеш, але всеж не переживай, роллери в будь-якому випадку допомагають і допомагатимуть
ЫЫЫ))) Как я понял, вел Спеш Хардрок? Им можно по гвоздям ездить))) Там же покрыхи злююющие) А у меня полуслик) Вот и пробиваются)....мдас, что сказать. Красавчег, Адназначно.
Я, например, если готовлюсь к ночной накачиваю до "максимума"... (всегда можна сдуть) :^:. Или, на СТО подьехал, компрессором на счет: "раз, два" - колесо дубовое, остается спустить лишку.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей