могу показать классные места только в понедельник после 18 если есть желание покататься пишите в личкуЯ хотела написать красивый и трогательный пост о своей любви к велосипеду и страстном желании его иметь (с детства желала), но велодрузья из Одессы (такие только там, увы) сказали «не надо этих соплей, пиши по существу».
Такчта вводная информация такая: в свои 28 решила научиться ездить красиво. Вел есть, велоталантов пока не наблюдается. Пока что шарюсь в районе Осокорки – Харьковская пару вечеров в неделю, как правило не больше полутора часа за выезд. Прошу откликнуться истинных велоджентельменов и милых велоледи, готовых научить меня правильно крутить педали и сдать мне с потрохами все секретные места в районе, где можно приятно кататься (на дальние расстояния ездить еще не решаюсь), буду премного благодарна. Важная деталь: у меня пока нет шлема и велоформы! Спасибо. -))
Це на Дніпровські Кручі звертайся, там навчать, а тут крутять хто як вміє ;-)готовых научить меня правильно крутить педали
На "Днепровский кручах" учат, в основном, шоссейному "вкручиванию" в хорошем темпе, да еще и с хорошими подьёмамиЦе на Дніпровські Кручі звертайся, там навчать, а тут крутять хто як вміє ;-)готовых научить меня правильно крутить педали
А вот я хочу. Особенно утренний вариант. Желательно по грунту, шоссе по темному как-то напрягает в связи с последними событиями ((А кто хочет регулярно ездить по утрам и вечерам? Дарница, Харьковский, ППС, харьковское шоссе и тд в любом темпе, асфальт, грунт и тд Вечером, например с 19-20 до 22.00 а утром 4.30-6.30 (еще не пробовал) ;-) Так что бы накатать 30-60км за раз. Средняя от 20... (желательно)
посмотри в теме "любителям матраса"Привет Харьковчаном !!! Какие есть предложения на выходные?????
.....нупосмотри в теме "любителям матраса"Привет Харьковчаном !!! Какие есть предложения на выходные?????
АААА и тебя туда агетируют..... нужно будет ветку "Харьковский Алле" переименовать в "Матрицники Алее" :smt082.....нупосмотри в теме "любителям матраса"Привет Харьковчаном !!! Какие есть предложения на выходные?????..... матрас мне не сильно интересует
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей