"мы едем, едем, едем в далекие края..." (с)Фото отчет: http://abez.io.ua/album132960
Приезжай! Поможешь нанизывать сосиски и развести костер :smt065"мы едем, едем, едем в далекие края..." (с)![]()
Прямо клуб знакомств "сосискобайкеров" какой-то, отдаленно напоминающий "велосипедистов". Как-то заеду в гости, чтобы народ меня попинал за мои нелестные отзывы
Так особо не было желающих дрова искать. К тому же всё сырое и нужно постараться чтоб оно загорелось. Если желающие в следующий раз найдутся, готов посодействовать ;-)Вот ну , без меня и ...вчера костер так и не смогли разжечь...
что такое "как обычно"?Я бы маршрут немного изменил: Патона - разные Набережные - Новоконстантиновская - Московский и далее как обычно. Во-первых, лучше состояние дорожного покрытия; во-вторых, меньше трафик; в-третьих, мало маршруток; в-четвертых, короче, т.е. либо матрас длиннее, либо кофе в Маке дольше, либо есть шанс спать лечь раньше
каждую среду + скатки раз в неделю. среды - организованные, скатки - нет.Привет Lemon!!!!.......... Интересно знать, когда будет следующая покатушка в среду??????
Если получится может тоже присоединюсь!!!! ;-)
Предложение:Предварительно в воскресенье.
Пишите свои пожелания
А давайте... а давайте... плюнем и накатаем с 9:00 до 19:00 3-4 круга... вокруг КиеваПредварительно в воскресенье, когда опреелимся со временем и маршрутом, запостим в покатушки.
В субботу точно нет.
Пишите свои пожелания по поводу времени: с 9:00 до 13:00 или с 15:00 до 19:00?
Верно. 13:00 - сбор, 17:00 - финиш2 Lemon Наверно опечатка. Старт в 13.10, а не в 17.10?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей