Работа как всегда против, но желание сильно:)
походу с девушкой можна бы и повежливееСвобода слова - злая штука, и ничего с ней не поделаешь2 TIGOR и 2 Franc!
Какое дело неучаствующим или неприглашенным обсуждать пирог,
который Вы есть не будете? "Вкусный он или нет"
Не Вам ведь его есть. Ешьте на свой вкус.
Это то, чего у тебя нет...а что такое б/п?
Зайку не потеряйте, её ещё дед Мазай в лодке должен покатать...Девушки боятся потеряться на первом же подьеме...![]()
Сегодня по прямой едете (как выше написано) или по вчерашнему маршруту?УРА!!!![]()
Маршрут спусков:
Ленинградская пл. --- Леси Украинки --- б-р Тараса Шевченка --- пр-т Победы --- Олены Телиги --- Министерка -- обратно
Слушай, ты, дамский угодник без дамы - раслабся и следи за собой, оки?походу с девушкой можна бы и повежливее
особенно тем кто никогда не участвовал в этой покатухе
а как же свобода слова?раслабся и следи за собой, оки?
Девушки боятся потеряться на первом же подьеме...Велокиевлянки, приезжайте!
Надо разбавить коллектив нашим теплом и светом! :^:
Едем по прямой: Ленинградская пл. --- Леси Украинки --- б-р Тараса Шевченка --- пр-т Победы --- Олены Телиги --- Министерка -- обратно без подъемовСегодня по прямой едете (как выше написано) или по вчерашнему маршруту?УРА!!!![]()
Маршрут спусков:
Ленинградская пл. --- Леси Украинки --- б-р Тараса Шевченка --- пр-т Победы --- Олены Телиги --- Министерка -- обратно
Да! в 20:00! ПриезжайДевушки боятся потеряться на первом же подьеме...Велокиевлянки, приезжайте!
Надо разбавить коллектив нашим теплом и светом! :^:![]()
Если Организатор не против я сегодня немного разбавлю Вашу велокомпанию![]()
P.S.Если успею сегодня... Старт в 20:00?
и Две девушки!Я смотрю сегодня только лоси, да и мтб не особо пахнет) Так что сегодня моё присутствие 50/50
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей