Посмотреть все фотографии.

Какая замечательная идея.. Коленька, а не поручить ли тебе решить вопрос с пиццей?! ;-)пиццу закажите
Готовить уху, по-моему предложили Luche и Winnie. Можно объявить конкурс рецептов….. Мир предлагает сделать уху. Предложения принимаются...
Какая замечательная идея! Под вино лучше сыр, колбасу, бекон, и прочие вкусницы...По поводу гастрономической части ДР: есть фондюшница - можно организовать горячий шоколад с фруктами или традиционный сырный вариант с маканием в него бекона, колбасок, сухариков и прочая
ок. готов самовывезти.все что могу предложить по котлу - самовывоз заинтересованными лицами в четверг вечером после разведки.
Хочу исследовать два островка – можно ли на них перебраться в брод.. Позже выложу карту.Мир, разведка подразумевает исследование водоемов т.е. купание? :-)
Думаешь, из всех пожеланий можно будет выделить что-то конкретное?2 bizzi:
Может, есть смысл всем встретиться возле Фуршета на Подоле?
Заранее составить список закупок.
На месте определимся с количеством исходя из бомонда и пожеланий.
Покупки распределим по рюкзакам участником и дружным коллективом поедем всё это есть и пить ;-) … и дёргать кого-то за уши ;-)
Затонувший кораблик был чуть в стороне.. Нет так нет, поедем и посмотрим, что есть :-)Мир, по поводу второй фотки- часто езжу по мосту через десенку- так вот той зеленой косы- невидно( то есть, скорее всего нету)
пс. там как раз был затонувший кораблик- щас там его точно нет
б/п, уехал с работы в 4 утра. вел увез в багажнике ибо не было сил на нем ехать:-))з.ы. пардоньте за динамо... иногда в жизни сисадминов shit happens. я сёдня тока в 21-00 с работы ушёл.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей