Я с девушкой собираюсь в двухнедельный поход по Карпатам и около Карпат. Формат автономный, проживание в палатках, но заезды в села для закупок провиантом будут достаточно регулярны. Нечто подобное мы ездили в прошлом году под название "Крым по периметру":
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 83#p575843" onclick="window.open(this.href);return false;
Что бы избежать опасности все 2 недели безнадежно мокнуть в горах, маршрут будет пролегать не только по горам. Начать маршрут я вообще хочу в Каменце-Подольском, проехаться по интересным местам Черновецкой области, потом подняться в Карпаты, и судя по погоде покататься по горам или если будет постоянно мокро спуститься в Закарпатье. Дальше едем вдоль границы в направлении Ужгорода и там снова набираем высоту и катаемся по западной части украинских Карпат. Финишировать думаю во Львове. Может даже сделаем там дневку для осмотра местных достопримечательностей.
Детальный маршрут буду разрабатывать на следующей неделе, тогда же и пойду покупать билеты на поезд. Сейчас нас пока двое, если никто не присоединится, так вдовем и поедем. Если кто то хочет поучаствовать - пишем мне в аську или звоним.