Любителям матраса посвящается:)

Baks
* * * * *
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення Baks » 29.6.08 09:17

Привет всем)Вот только проснулся. Чувствую себя прекрасно, никакой усталости) На спидометре красуется цифра в 139 км(за вчерашний день)
Спасибо за поездочку,было интересно покататься,и места красивые..Никогда б не подумал,что под самым Киевом могут быть такие красоты)
И еще,извиняюсь,что мы вчера рванули в конце на мост,не попрощавшись со всеми...Мне ехать нужно было на троещину,меня гости ждали,а я опаздывал...Поэтому пришлось давить на педилы. В след раз я исправлюсь и такого больше не будет *oops*
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 29.6.08 11:04

Спасибо Андрей! Поездка просто отличная. Вот жаль что на следующие выходные не смогу... Буду готовиться на через выходные (если все будет ОК). Главное перечитать список, что нуно брать с собой, а не как в этот раз :)

vitalit
*

Повідомлення vitalit » 29.6.08 12:47

Привет! выложил свои фотки с покатухи. Большое спасибо Андрею за красотище и винище!
http://upload.com.ua/get/900322926" onclick="window.open(this.href);return false;

п.с. сегодня подкачал свои шины до 4-х атмосфер, и получил тот самый +5 к скорости :)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.6.08 16:16

Всем спасибо за участие и прошу простить за ляп с дорогой на городище. Исправлюсь.
Огромная прозьба не отправлять мне личных сообщений перед поездками, поскольку я просто неуспеваю их просматривать. Если возникают вопросы, просто пишем в открытом форуме.
Кроме того с седняшнего дня я розбиваю тему на две. Этот топ только для вечерних велопрогулок и коротких покатушек в черте города и пригородах. Обсуждение длительных маршрутов переношу в соответствующий раздел форума (для каждой покатушки будет отдельный топ).
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=52783" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Теперь длительные и короткие покатушки будут чередоваться. Поскольку длительные требуют основательной подготовки и неоднократной разведки маршрута (до трьох разведывательных выездов, а на это нужно время и здоровье :) )
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

amnell
* * *

Повідомлення amnell » 29.6.08 20:09

а короткие покатушки где будут вывешиваться? и я так понимаю, на эти выходные будет короткая?
Думай не о задаче, а о решении (Ричард Рал)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.6.08 20:14

а короткие покатушки где будут вывешиваться? и я так понимаю, на эти выходные будет короткая?
Короткие (до 50 км) оглашаются и обсуждаются здесь. 05.07.2008 будет покатушка в черте города. Маршрут начну готовить в понедельник :)

amnell
* * *

Повідомлення amnell » 29.6.08 20:17

все, понял))) как тебе фото? :)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.6.08 20:19

Отлично :) Только маловато, думал будет больше *oops* ....это я наверное уже наглею :gerl:

Первый пост обновил.

Trance_Alive
*

Повідомлення Trance_Alive » 30.6.08 14:44

Первый пост обновил.
Так мало ехать по сути((
Хочецца исчо 100 км или 150 8)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 30.6.08 17:03

Первый пост обновил.
Так мало ехать по сути((
Хочецца исчо 100 км или 150 8)
Побойся бога... какие 150? :o ...мы же погибнем.....кисти, задницы и ноги будут сплошным ранением (особенно второй пункт списка) .........(кропит святой водой и бубнит под нос "изыди спортивный лосиный сатана из раба велосипедного Trance_Alive и ниспошли на него матрасную благодать в виде много пива, подушки и мягкого коврика)....(...немного помолчав добавляет краснея :gerl: - "и класной женской попки") :pop:
Востаннє редагувалось 30.6.08 20:43 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 2 разів.

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 30.6.08 18:16

Хоть и поздно к вам присоединился, а покупаться все же удалось - чего собсно и добивался:)
И дорожка в прибрежную зону была отличная.
Еще раз большое спасибо всем!

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 30.6.08 20:41

Хоть и поздно к вам присоединился, а покупаться все же удалось - чего собсно и добивался:)
И дорожка в прибрежную зону была отличная.
Еще раз большое спасибо всем!
Ты оказался самым ушлым :) А мы, нет чтобы похерить покатушку и сразу усиленно матраситься, как мулы весь день педалировали :trud:

Trance_Alive
*

Повідомлення Trance_Alive » 30.6.08 21:12

(...немного помолчав добавляет краснея :gerl: - "и класной женской попки") :pop:
А вот это очень даже кстати было б! :)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 1.7.08 11:47

Обновил первый пост. Добавил инфу о следующей покатушке. Жду предложения по изменению маршрута. Пишем, не стесняемся :)

amnell
* * *

Повідомлення amnell » 1.7.08 12:18

меня не будет - только что купил билет в Россию, в Орел, поеду к сестрам, как и говорил!!! так что удачно откатать!!! =)

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 1.7.08 12:20

оОоО, Голосеево!!! оООо!!! мы будем 100% :) (если вилку к тому времени починят :molba:) мы с моим велосипедиком любим Голосеево :)
Заодно могу показать на Лысой строящуюся трассу с двумя трампиками и двумя контруклонами и попробовать вспомнить где находится кусочек трассы мини дх :)
Востаннє редагувалось 1.7.08 18:23 користувачем Kuptik, всього редагувалось 2 разів.
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

Vilg
*

Повідомлення Vilg » 1.7.08 15:37

Фотки классные - спасибо ребята :)
Голосеево +1

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 1.7.08 19:24

Перечитал первый пост про Голосеево.
Перечитал снова.
Но все равно не увидел ключевых слов "шашлык" и "сосиски гриль".
Что я сделал не так?

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 1.7.08 19:29

какие сосиски? мы едем гонять злое ДХ! шлем потуже, тормоза отпускаем и вперед. ты же не хочешь чтобы на спуске из рюкзака повылетали все сосиски? :) вывод - не брать с собой сосиски :)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 1.7.08 19:49

Перечитал первый пост про Голосеево.
Перечитал снова.
Но все равно не увидел ключевых слов "шашлык" и "сосиски гриль".
Что я сделал не так?
Куптик абсолютно прав:) Да и нельзя же постоянно сосиски шамать...чего доброго заворот кишок случиться. В Голосуху едем налегке, со своими бутиками, сделаем только чаек #maugli А насчет жесткого ДХ...ну так это не для всех....мне вобще это противопоказано...деревьев жалко.
Востаннє редагувалось 1.7.08 19:58 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 1.7.08 19:53

+1 к Пернатому Змею :)
поездка в Голосеево не того размаха чтобы тащить с собой серьезную еду :) это как под домом в спальном районе шашлык жарить :)

Trance_Alive
*

Повідомлення Trance_Alive » 1.7.08 22:24

Ну что ж...Голосеево так Голосеево, я постараюсь приехать))
А то что сосисок ни будит, таг ни беда) Проживем на чайке - тоже очень хорожо)
Буду ждать субботы.

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 1.7.08 23:25

если не против организатор, предлагаю спускаться на лысой и голосеево на спусках (то есть не на асфальтовых, а на грунтовых) вот так:
сначала едут те кто хочет и может ехать быстро вниз (только в шлемах, плз).
потом едут те кто не хочет ехать быстро или же у него в рюкзаке сосиски и он боится их растерять.
последним едет замыкающий - чтобы собрать отставших, заблудившихся или, не дай Бог, упавших. при себе обязательно иметь работающий моб телефон с достаточным кол-вом денег на счете для созвона с ведущим.
от себя добавлю
- Народ, если едете спуск первый раз - не спешите (потом всегда можно поднятся наверх и проехать еще раз - да, леньки, но если очень хочется...).
- Купите, кто еще не купил, шлем, оденьте кто еще не одевал - не дай Бог чтобы он вам пригодился, но лучше его иметь и носить. Даже простой котелок как у меня за 150 грн убережет вашу голову при падении.
- Тщательно выбирайте траекторию на спуске, смотрите не прямо под переднее колесо, а вперед.
- Держите руль крепче, отвешивайте попу назад, работайте телом, амортизируйте руками и ногами.
- Не блокируйте колеса при торможении - это зачастую приводит к потере контроля над велосипедом и...ну вы знаете. И желательно оттормаживаться перед поворотами, а не в них ;)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 2.7.08 00:26

если не против организатор, предлагаю спускаться на лысой и голосеево на спусках (то есть не на асфальтовых, а на грунтовых) вот так:
сначала едут те кто хочет и может ехать быстро вниз (только в шлемах, плз).
потом едут те кто не хочет ехать быстро или же у него в рюкзаке сосиски и он боится их растерять.
последним едет замыкающий - чтобы собрать отставших, заблудившихся или, не дай Бог, упавших. при себе обязательно иметь работающий моб телефон с достаточным кол-вом денег на счете для созвона с ведущим.
от себя добавлю
- Народ, если едете спуск первый раз - не спешите (потом всегда можно поднятся наверх и проехать еще раз - да, леньки, но если очень хочется...).
- Купите, кто еще не купил, шлем, оденьте кто еще не одевал - не дай Бог чтобы он вам пригодился, но лучше его иметь и носить. Даже простой котелок как у меня за 150 грн убережет вашу голову при падении.
- Тщательно выбирайте траекторию на спуске, смотрите не прямо под переднее колесо, а вперед.
- Держите руль крепче, отвешивайте попу назад, работайте телом, амортизируйте руками и ногами.
- Не блокируйте колеса при торможении - это зачастую приводит к потере контроля над велосипедом и...ну вы знаете. И желательно оттормаживаться перед поворотами, а не в них ;)
Согласен. Но невсе умеют и хотят гонять по крутым спускам...поэтому групу возможно прийдется разделять с указание места последующего збора. Правда если потеряться, то мобильник не поможет, поскольку слишком уж много одинаковых разветвлений дорожек.....в общем ...посмотрим на месте как и что....

Poucette
* *

Повідомлення Poucette » 2.7.08 11:18

Привет всем!
Присоединяюсь - хоть и слегка поздновато :smile: - к благодарностям автору и участникам стокилометрового действа с блиндажами, рассказами о печенегах и миграции пауков по ж/д, с пивными возлияниями на трассе, а в моем случае - еще и с нотками 8-мартовского дежа-вю))
:gerl: Также прошу прощения у велосипедиста, в которого я позорно врезалась при попытке обгона... :naezd: Сожалею, каюсь и до сих пор краснею...

+1 к Trance_Alive за "исчо 100 -150 км" :smile:

Оч. положительно отношусь к Голосеево.
Правда, бутики с собой - это грустновато... А мне, безшлемной и не восторгающейся крутыми грунтовыми спусками - тем паче...
Как велоколлеги относятся к сырному фондю? Есть гель, позволяющий обойтись без костра. Несколько видов сыра и хлеба, белое сухое вино, колбаски, помидоры, длинные палочки - и наш матрасный перекус трансформируется в традиционную трапезу швейцарских пастухов позапрошлого века... Как считаете?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей