Ну типа того. Если бы знала выезды из ПДНа, то была бы дома намного раньше.о, уже приехали?

Ну типа того. Если бы знала выезды из ПДНа, то была бы дома намного раньше.о, уже приехали?
Время провели отлично . :^: Погодка была просто класс . Всем спасибо за проведёный вечерПрокатились хорошо. Водичка в Днепре приятная… Ночью в ПДНе, очень красиво смотрится вереница огоньков велофар уходящая за горизонт… Красота!
Всем спасибо за приятную компанию!
Предлагаю повторить в воскресенье – в каком-нибудь другом направлении.
спасибо за инфоПо городу в детском темпе сейчас гуляет молодеж, понаехавшая отовсюду...
Привет! Дождя быть не должно.. Прокатиться вечером – идея хорошая.. Обсудим ближе к вечеру, пока погрузился в чтение о премудростях фотографии…. ;-)Мир, коничива тебе с левого берега! У меня твоя фара и с ней все в порядке. Хочу отдать O:-)
С Лешей сегодня собираемся на довбычку, если ливня не будет. Ты как, не собираешься сегодня вечерком прокатиться?
Пока не знаю, будем посмотреть по количеству желающих и их состоянию... ;-)Мир, так куда планируешь- пдн? Голочсееево?
Лёша уже успел выспаться на работе после матраса на Оболони до 4х утра? :morning: Лёши до сих пор не видно в аське…. :scrambleup:С Лешей сегодня собираемся на довбычку, ...
На Трухановом будем около 18:30 , т.к. будем скупаться в Фуршете.Подтянусь к 6 непосредств. на труханове
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей