Посоветует для чего? Какой бюджет? Какое назначение и критерии?Собственно сабж. Кто что посоветует посмотреть в районе 300-450 грамм. Из универсального. Тобишь что-то наподобие маккслайт 310 (устал на них клеиться).
это самый ахтунг из всехto vick. именно на furious fred я положил глаз...
Хм.... А как она на асфальте? Стирается быстро или нет?мой оптимальный выбор Конти твистер суперсоник - золотая середина.
Поразительно, но я просмотрел всю эту ветку и не нашёл указания на то, какого размера покрышка, собственно, разыскивается?Я уже писал, на маккслайт 310 - 40 выездов, 43 прокола. Так что не привыкать.
Да, я ищу резину для ежедневного юзания, и мне уже не жалко того как деньги растираються по асфальту. На покрыху тяжелее 450 грамм уже не сяду.
это гоночная покрышка, ее поведение на асфальте меня абсолютно не волнуетХм.... А как она на асфальте? Стирается быстро или нет?мой оптимальный выбор Конти твистер суперсоник - золотая середина.
Проблема в том, что большинство производителей делают резину, удовлетворяющую каким-то специфическим требованиям. Или это суперлёгкая гоночная грунтовая покрышка, типа Maxxis MaxxLite 310, Schwalbe Fast Fred (или её преемника Schwalbe Furious Fred), или асфальтовые покрышки (комфортные и хорошо защищённые баллоны, типа Schwalbe BigApple, более узкие крейсеры, типа Schwalbe CityJet или ультралёгкие гоночные типа Schwalbe Stelvio HS350). Обрати внимание, что лёгкие гоночные XC-шины либо вообще лишены защиты, либо комплектуются чисто символической защитой, типа Schwalbe RaceGuard для экономии веса. Городские покрышки всегда комплектуются специфической защитой от проколов, направленной на противодействие всему, что попадается на асфальте и прокалывает или режет шины. В общем, или достойная защита от проколов, или лёгкость (исключение - Schwalbe Ultremo, которая тебе не подойдёт). Я это веду к тому, что невозможно совместить в одной покрышке сразу 3 требования: эффективная защита от проколов, низкий вес и кросскантрийный протектор.покрыха должна одинаково хорошо катить как по асфальту, так и по грунту - маккслайт устраивал меня на 90% - если бы он так частно не пробивался, я бы не создал эту тему. Я ищу резину, которая позволит комфортно ездить по асфальту, в то же время будет неплохо держать на грунте.
Мож попробовать использовать антипрокольную ленту (+80грамм), если устраивает сама покрышка?устал на них клеиться
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей