
я за то, чтобы ехать на вело. [максимум] 5 часов и 60 грн сэкономил (=заработал: ). лучше их потратить на что-то другое, так думаю.Чобы в первый день не фигачить по асфальту больше сотни — есть вариант, подьехать на бусе до Яблуневского перевала, (если большинство участников группы не будет против) в прошлом году подобное удовольствие стоило 300 грн.
Я тоже за вело, но всё зависит от рельефа (интересно узнать какой он от Виталика) + точное растояние в км до первой точки остановки? Пять часов на веле - согласен, но не более)я за то, чтобы ехать на вело. [максимум] 5 часов и 60 грн сэкономил (=заработал: ). лучше их потратить на что-то другое, так думаю.Чобы в первый день не фигачить по асфальту больше сотни — есть вариант, подьехать на бусе до Яблуневского перевала, (если большинство участников группы не будет против) в прошлом году подобное удовольствие стоило 300 грн.
плюсы: неплохая тренировка; интересно ехать по асфальту, когда по бокам - деревья, поля; чистый (он ведь там чистый?) воздух; ощущение стремления к цели: едем к горам (на машине такого не почувствуешь);... короче говоря, впечатления - незабываемые.
у поездки на машине тоже есть плюсы. но, наверное, будет не так ярко.
1 голос за вело)
Рельеф я 100% знаю только до Ворохты или Ясиней (это 99 % асфальта, до Надворной практически равнина ну а потом ....Я тоже за вело, но всё зависит от рельефа (интересно узнать какой он от Виталика) + точное растояние в км до первой точки остановки? Пять часов на веле - согласен, но не более)Чобы в первый день не фигачить по асфальту больше сотни — есть вариант, подьехать на бусе до Яблуневского перевала, (если большинство участников группы не будет против) в прошлом году подобное удовольствие стоило 300 грн.
Тобиш получается, что мы ещё в первый день (если до Ворохты доедем раньше))) можем податься в горы?)Рельеф я 100% знаю только до Ворохты или Ясиней (это 99 % асфальта, до Надворной практически равнина ну а потом ....Я тоже за вело, но всё зависит от рельефа (интересно узнать какой он от Виталика) + точное растояние в км до первой точки остановки? Пять часов на веле - согласен, но не более)), а на Черногорском Хребте я еще не был (но какой там рельеф догадатся не сложно:) постоянно в гору, и асфальтные дороги кажутся раем:))
А подъехать у меня возникло желание не для того что бы было легче, а для того — чтобы побольше проехать непосредственно по горам и забраться на большее количество вершин за 3 дня, в любом случаии будем ехать до темна.
те вкусные харьковские вафли как раз подходят)как на счёт продуктов питания включающих глюкозу и сахар
На Черногорском — нет (по этому и запланировал поездку), на Свидивецком — был, да и вообще — не первый раз в горы (по месту будем ориентироваться, вроде бы как все участники знают или догадываются))) куда едут... я рассчитываю минимум на два двухтысячника вскарабкаться)Ребята! я хотел поинтересоваться у вас, кто-нибудь из вас был на Ч.Г. хребте , вообще?чесно говоря, это не место для экспериментов с велосипедом...даже летом ОЧЕНЬ часто бывает такая погодка, что не подготовленные морально и физически к таким условиям люди в лучшем случае возвращаются вниз!я не запугиваю!зачем сразу Ч.Г.????!!!!!мест где можно ехать по Ч.Г. хребту там очень мало....+ рюкзаки...велосипеды перестают быть в радость!!и как вы собираетесь спускаться с Попа Ивана Черногорского вниз в Рахов??по-моему маршрут надо серьезно пересмотреть...
Р.S.сорри если что-то резко написаля таже многое стер
![]()
Р.Р.S. не забудьте зарегиться КСО..![]()
Хе-ге, поздно заметил)раскладку по снаряге отправил в ЛС.
Для определения общей комплектности, просьба всем участникам отписать что у них есть (палатки, велочехлы, котелки, рем. компл. к байкам .... и т.п.)
Окей, буду на материке в 20-00. Если ехать будем по киквидзе, заодно и потренимся с грузом на холмики въезджать)с Харьковского 4 человека,... можно возле Материка встретися, только старт в 20.00. 1,5 часа до вокзала ехать - это уже пешком))
Участие одного участника под вопросом, очень! надеюсь на скорейшее выздоровление!!
Практика туристических пеших походов показывает что не очень нужны данные девайсы, вполне хватит хорошего ножа. То что будет гореть в костре можно поломать и без топора, ну а то что нельзя поломать то и рубить незачем...нужен ли топор (400 грамм, 600 гр?) или мачэтэ?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість