Там грязно :^:Кто был в ПДН последние пару дней? Может там не так и грязно?

Там грязно :^:Кто был в ПДН последние пару дней? Может там не так и грязно?
Были в воскресенье вечером по тому же маршруту с камнями и калюжами. В принципе проходимо и есть все шансы остаться чистым самому и велу. В конце бооольшая грязюка на ПДНовской трассе в деревистом тонели разраслась прилично, но то, скорее всего, из-за машин, которые все выходные шныряли по ПДНу. Так что должно подсохнуть.Кто был в ПДН последние пару дней? Может там не так и грязно?
Я будудык что матрасную групу можна??? укатыватьса не охота.....
про свет почитай ПДД в тёмное время суток ;-)Привет всем!Так что,мы сегодня едем?
Если да,то куда?Как обычно,или будет что-то новое?
Свет иметь обязательно?А то я на фару еще не разжился....
Та я все понимаю. Хотя я уже пару раз катался ночью по Киеву...Так все дороги освещены фонарями,ехать можно...А в лесу ночью(в потемках) без фары никак...про свет почитай ПДД в тёмное время суток
Гера, а ты на второго пересядь ;-)Мну опять не будетБоевой мой товарищ был покалечен на прошедших выходны, нуждается в экстренном ремонте, тепле и ласке, ему щас погони за лосями противопоказаны...
Это тебе дорогу видно, а тебя водителям нифига не видно. Сам рискуешь и других риску подвергаешь.... пару раз катался ночью по Киеву...Так все дороги освещены фонарями,ехать можно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей