я последний раз предупреждаю: за такие сабжи буду банить. Исправлено. Moderator#13
Как спросил - так и ответил:-)А поточнее, может контакты есть какието.
человек варит ауди а8( или а6, не помню что из них люминявое), так что качество там есть (:Заплатить готов. Но вот только за качество
Вобще варят в среде инертного газа, но еси немного пораскинуть мозгами то качество тебе уже не нужно.Заплатить готов. Но вот только за качество
Тут дело в напряжении металла после сварки. Новые рамы после сварки здорово нагревают в печи чтобы снять напряжения в швах. При ремонте такого не делают, поэтому жди новой трещины рядом с заваренной. Катать агрессив на такой раме вредно для здоровья, а владельцы А8 и прочей техники тут же продают "нефартовую" тачку после первого же поставарийного ремонта.ланч, либо я тебя не понял, либо все водители А8 уже давно должны были скончаться (:
Восстановительная термообработка для снятия сварочных напряжений не критична для большинства Ал сплавов. Так шо нинада ля-ляТут дело в напряжении металла после сварки. Новые рамы после сварки здорово нагревают в печи чтобы снять напряжения в швах. При ремонте такого не делают, поэтому жди новой трещины рядом с заваренной.
ты хоть бы вел автора поста посмотрел, помом бы про критичность писал - твои посты точно не критичны
Восстановительная термообработка для снятия сварочных напряжений не критична для большинства Ал сплавов. Так шо нинада ля-ля![]()
А то, что без отработанной технологии возможно получить усталостную трещину - это да.
Причем тут свойства сплавов к велосипеду?ты хоть бы вел автора поста посмотрел, помом бы про критичность писал - твои посты точно не критичны
no commentsПричем тут свойства сплавов к велосипеду?ты хоть бы вел автора поста посмотрел, помом бы про критичность писал - твои посты точно не критичныТонкостенная трубная конструкция, а какой бренд и материал - дело второе. Мной же не давалось никаких технологических рекомендаций, так что - "В сад"
а может поспорим о сварке?
Вот и чуднень, некритичный Вы нашno comments
ну повествуйтве для всей общественности особенности сварки и прочих других технологических ненормализмов люминя - 7005, 7050, 6061, 6006 и нас интерсующего http://www.duncon.com/index.php?id=prod ... =dane_tech" onclick="window.open(this.href);return false;Вот и чуднень, некритичный Вы нашno comments
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей