РУССКИЙ НАРОД НЕПОБЕДИМ! Который раз в этом убеждаюсь :-)))Вот еще нашел http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... rt=0&rid=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда у меня на педали-топталке сломалась пополам ось - откручивал надев на шатун гдето 2-х метровую трубу (она была зажата между двумя столбами), а собственно крутящий момент делали привязав за верёвку газовый ключь к фаркопу джипа.

Как єто понимать? Неужто купить ключ на 15 более накладно чем "угробить" имеющийся в наличии на 14?Тута вопрос в инструменте. Для педалей есть специальный ключ на 15. В стандартном ряду ключей такого нет..
А ещё есть фирма ParkTooL, тоже приятно посмотреть. Около 2 килоевро и ты обладатель комплекта для ремонта велика. Там есть всё что надо2Dabrik ключі зараз випускаються з кроком в 1 розмір (1 мм). Зайди в епіцентр і подивись. А ще є дюймові ключі =)
Леха не поверишь, у меня есть 2-а ключа на 15 - один немецкий, второй савецкийТута вопрос в инструменте. Для педалей есть специальный ключ на 15. В стандартном ряду ключей такого нет. Выход - берём советский хромованадиевый ключ на 14. Болгаркой аккуратненько растачиваем его до 15. И тут есть вариант либо срезаем вторую сторону ключа, там обычно ключ на 17, и привариваем рукоятку из трубы подходящего диаметра. Либо зажимаем ключ в стационарых тисках. Снимаем шатун... Дальше дело техники. ВДшку и нагрев никто не отменял.
С разводными ключами работать не удобно - люфт, да и не в каждой педали шлиц достаточно широкий для него.
ну jonnesway, king tony или bahco руками не сломаешь, и даже stanley вряд ли (мой разводной стенли аж запросто выдержал первые попытки открутить им эту хренову педаль). другое дело шо в большинстве случаев под гордым именем ключа понимают поделия кетайской промышленности... эти последние канешно да, с совком не сравнить.К тому же качество древних ключей гораздо выше. Современные руками ломал. Вот
AMD и Ferrari самое быстрое железо в мире!А у ферарри первый ряд:)
не знаю как нащот феррари, а вот сравнить амд с ультраспарком было бы интересноAMD и Ferrari самое быстрое железо в мире!А у ферарри первый ряд:)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей