Я маршрут знала до поворота с пр-та Науки. До него доехали все 19 человек и ни одного не потерялось.... (Lemon-ка, это на твоё рассмотрение, потому как надо будет проконтролировать): самый резвый, самый быстрый, самый первый на спуске или подъёме в его конце останавливается и перессчитывает всех проезжающих мимо участников. По окончании подсчёта догоняет организатора и сообщает, что никто не потерялся.
С ш-а-ш-л-ы-к-о-м???!!!
К шестой среде маршрут катаем в это воскресенье утром.
определитесь всё-таки, учитесь ли вы ездить колонной или оставляете прежний стиль езды – то есть езда на красный, езда по 3–4–5 в ряд, езда возле двойной сплошной, обгоны машын как попало, а самое главное – куча ненужных перестроений внутри колонны, когда каждый кому не лень демонстрирует окружающим, шо он мегакрутой лось и ему мало места в строю. вот это последнее как раз больше всего разлагает дисциплину и разваливает колонну хуже любых подъёмов-спусков-светофоров.По поводу езды. Формат остается прежним. Если кому не нравится темп и стиль езды, покатушек много.
Колонной ездить учимся.
очень рекомендую вам определиццо по поводу колонны. если вы собираетесь ездить группой, или колонной, то замыкающий как бы и не нужен. а если вы всё же не собираетесь менять стиль езды, т.е. собираетесь и дальше ездить стадом, то замыкающий жызннено необходим. и маршрут он должен знать маршрут не хуже ведущего.Я понимаю, что движки как на великах так и в ногах у всех разные, но мы -КОЛОННА!
Единственное пожелание - очень бы хотелось иметь замыкающего, который бы имел прямую связь с ведущим (рация проще говоря).
Редкий тип людей)
мы с чертякой и ещё трое заблудившихся в частном секторе, судя по всему, не люди :^:Я маршрут знала до поворота с пр-та Науки. До него доехали все 19 человек и ни одного не потерялось.
вот это очень правильное решение. а то пока одни лосят в своё удовольствие налегке, другие отстают не в последнюю очередь потому шо везут у себя на горбу запас на всех.Также отменяем супермаркеты.
Будем выкладывать "меню" на среду. Каждый везет свою ношу,
суммируем суммы покупок на старте и разбиваем на число участников.
Как я понял, ты отвалился на подъёме на новый Рыбацкий (или Рыбацкий пешеходный) мост, и ещё интересовался у меня перед тем, почему я въезжаю на него так неспешно? Отвечаю...Вот и состоялась очередная среда! УРА! Из 16 стартовавших до первого пит-стопа не доехал я один, каюсь, не запасся углеводами, а проще говоря не покушал перед вылетом)
Здесь Кунни уже написал, что некоторых особо упорных товарищей, рвущихся вперёд, как Berserk, требуется останавливать. Я, например, всегда сбрасываю скорость, когда вижу, что ведущий напарник отстаёт. Кое-кто считает это излишеством... ну что ж, ну что ж...Поэтому предложение: соблюдать дистанцию. В данном случае (как ни странно) - не минимальную, а максимальную! Не отставать и не рваться вперёд.
Открою маленький секрет... Я показывал Лимону полкило с лишним охотничьих сосисок, которые я всю дорогу тащил с собой в рюкзаке в качестве бесплатного угощения для участников. Лимон на это дело не отреагировала. Никак. Остальные, кто сидел возле костра - тоже. Ну что ж, пришлось сосиски забрать с собой, раз народ пошёл такой переборчивый.Сосисок было не просто мало - они только подзадорили наш аппетит.
Кунни, ты много дельных вещей сделал, сказал и написал. За что тебе моя большая признательность.когда речь идёт о группе из надцати человек, то всеобщий интерес важнее личных симпатий/антипатий
ептель, шо за детский сад? взрослые же ж люди...Народ !!!
Возьму на себя эту (неблагодарно - наказуемую) миссию - Помирить вас.
Как сказал Cunni - "...если ничего не изменицо, в итоге останецо немногочисленная группа безбашенных беспредельщиков, кому по кайфу этот бардак. "
Предлагаю в день Воскресения нашего движения - выкурить трубку Мира :bro:
Вот-вот, и я того же мнения-нифига я не знал и не слышал2 Hellrider: Ну не слышал я, что ты тоже сосиски предлагал...![]()
![]()
Дельные вещи звкчали про незаход в супермааркеты, а распределение еды меж участниками! Юра, ты первый, жаль что мало кто об этом догадывался)Открою маленький секрет... Я показывал Лимону полкило с лишним охотничьих сосисок, которые я всю дорогу тащил с собой в рюкзаке в качестве бесплатного угощения для участников. Лимон на это дело не отреагировала. Никак. Остальные, кто сидел возле костра - тоже. Ну что ж, пришлось сосиски забрать с собой, раз народ пошёл такой переборчивый.
Ну не мог я через голову организатора (в прямом и переносном смыслеВот-вот, и я того же мнения-нифига я не знал и не слышал
Если мы стремимся сэкономить время, чтоб в разумное время начать матрас, то, IMHO, было бы также целесообразно засветло прибыть на его место, если это грунт. Потому что в прошлую среду огромные потери времени возникли из-за блуждания по лесу впотьмах и далеко не самым коротким, как потом выяснилось, путём (я уже забодался вел и туфли отмывать)!!!Дельные вещи звучали про незаход в супермаркеты, а распределение еды меж участниками! Юра, ты первый, жаль что мало кто об этом догадывался.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей