а резина новая? может это банальный дефект?..Привет всем.У меня глупая проблема. Я заметил,что у меня не совсем ровно забортирована шина на переднем колесе. В некоторых местах она посажена глубже,а в некоторыхнаоборот,больше выпирает.Я спустил колесо,решил самостоятельно выровнять...Но сделал еще хуже.Теперь колесо напоминает восьмерку(хотя сам диск идеально ровный). Может есть какая-то технология бортирования шин? Или как ее сбалансировать,чтоб она ровно легла на диск?
я обычно чо делаю при таком раскладе (естественно, грыжи не допускаюцо): беру на работе компрессор и надуваю. где-то атмосферах на пяти раздаёццо характерный хлопок - это значит шо покрышка села на место. потом стравливаю воздуха сколько нада.Привет всем.У меня глупая проблема. Я заметил,что у меня не совсем ровно забортирована шина на переднем колесе. В некоторых местах она посажена глубже,а в некоторыхнаоборот,больше выпирает.Я спустил колесо,решил самостоятельно выровнять...Но сделал еще хуже.Теперь колесо напоминает восьмерку(хотя сам диск идеально ровный). Может есть какая-то технология бортирования шин? Или как ее сбалансировать,чтоб она ровно легла на диск?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей