Дождь :smt021 ой нинада... я самЧто четверг грядущий нам готовит?

Дождь :smt021 ой нинада... я самЧто четверг грядущий нам готовит?
Витя, пожалуйста поскорее выздоравливай и становись в строй.С сожалением констатирую, что не только в зтот четверг не смогу приехать на "рассвет" и отпраздновать там свой ДР, но и наверное не покажусь еще целый месяц.
Неудачное падение, почти на ровном месте, закончилось вывихом пальца, который не смогли вправить и за 1.5часа в БСМП. Пришлось делать операцию. Вчера, не дожидаясь выписки, сбежал из этой больницы для бомжей.
Спасибо всем, кто морально потдержал и помог мне доехать.
Не, на этот раз четверг раньше на один рабочий деньКак там у нас четверг, по плану? :-)
Взяв западнее на кольце предешь по другому мостику. Новым будет только 2км участок дороги. Попасть на дамбу можно только одним путем, если не таскать на себе вел через зарасли, песчаныные кучи и болота.... Есть предложение, изменить маршрут до дамбы свеженькими тропами, взять на кольце немного Западнее и выехать к Дамбе с другой стороны... Кто что скажет по этому поводу???
Ну дык и я о том же. Но проехать вдоль днепра до устья , а там вдоль десны к дамбе мало реально.Это всё заблуждения!!! Вчера мы проверяли один из вероятных путей, при этом второй мостик намерено пропустили. В итоге, ещё раз доказали, что все дороги в ПДНе ведут к Дамбе
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей