TIGORовые кольца.

Hellrider
* * * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Hellrider » 13.6.08 21:46

Да-а-а-а, хорошо покатали. :good: Правда, после Телиги SlowSpeed, Casp и остальные исчезли во мраке ночи. :Search: Мы с Accident'ом и Андрюхой ехали медленно, потом ещё минут 10 ждали на Московском мосту (как назло, ни одного контактного телефона), но тщетно. :( Возможно, народ решил не париться и разъехаться сразу по домам, но я переживаю... :gerl: :oops: А ещё очень жаль, что сок не был выпит, а батончик - съеден. *oops* :molba:

P.S.: Спасибо Accident за отличное выполнение роли ветролома! Если б не он, закатали бы меня в асфальт нахрен. x( Респект за отличную подготовку. :smt023 Хотя нет, этого мало... Зображення
Правда немного опоздали, думали что группа догонит, а нет) удержали приблизительно тот же отрыв что и был на старте (для нас).
Хотя успели даже остановиться и подкачать твоё колесо. :p Ну Casp'а и ещё одного товарища мы не считаем - это уже не люди, а небожители.
Востаннє редагувалось 13.6.08 23:21 користувачем Hellrider, всього редагувалось 1 раз.

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 13.6.08 22:01

Я же крикнул Юра, что мы уходим с Вованом направо на набережную.Доехали нормально и очень быстро.
Каталось сегодня хорошо и быстро - видно ветер отсутсвовал.Отрыв не достали и Casp-a тоже, короче все как всегда. Максималка 70,2 (вгору! :D... да нет пока со спуска ;-) )
Чегож народ не подтянулся? Магия чисел видно...

casp
* * *

Повідомлення casp » 13.6.08 22:31

Маловато народу было не смотря на хорошую погоду, надеюсь в воскресение погода будет не хуже :-)
Всем спасибо!!! А когда мы поворачивали я свистел, а Тарас кричал что уходим... А скорость сегодня в самом деле высокая, сам был рад!
[Zoo] Casper

Андрюха
*

Повідомлення Андрюха » 13.6.08 22:39

Впечатления. Как только в фразе "к финишу пришёл последним" я перестал обращать внимание на последнее слово, то жизнь снова стала прекрасна и удивительна!!! Так что до фторника!

... А как всё-таки правильно: "фторнек" или "фторняк"? ... (эт так, из детского анекдота)
Не слушайте никаких советов, в том числе и этого !

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 13.6.08 22:44

:dash2: а я пытаюсь отработать марафонский темп :tiho: ...............ничё во вторник покатаемся :crazy:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 13.6.08 23:18

А когда мы поворачивали я свистел, а Тарас кричал что уходим...
Всё сдул ветер. :pardon: Хоть у меня и впрямь со слухом есть проблемы (сегодня капельницу ставили и ещё в одно место :zopa: добавили #drug), но, насколько я понял, свист и крики не слышали даже те, кто ехал за мной, т. е. ближе к вам. Но я рад, что с вами всё в порядке. :smt038 До новых встреч! Зображення

casp
* * *

Повідомлення casp » 14.6.08 08:20

А я тоже к марафону на 300 км готовлюсь :-D (22.08) . Так что укатаем все друг друга в хлам ;-) .
[Zoo] Casper

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 14.6.08 08:56

а что эт будет (22.08)? :duma:

casp
* * *

Повідомлення casp » 14.6.08 16:10

Марофон в Днепропетровске.... Я ссылку писал, но ее удалили, пусть модеры пишут ее сами (если хотят) 8)
[Zoo] Casper

Accident
* *

Повідомлення Accident » 16.6.08 14:45

Кольца во вторник намечаются?
Лось на пенсии. Эх, были времена.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.6.08 15:01

17 июня (вторник)
19:45 возле Танка м. Шулявская.

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
19:50 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:00 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:15 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 16.6.08 23:18

Я пролетаю... :( Постоянно ездить полуукатанным мне как-то не очень нравится... :oops:

Вдобавок сегодня проезжал мимо пункта приёма стеклотары. :fool: Идиот!!! Покрышка Schwalbe Stelvio стоимостью ~50$ проехала всего лишь километров 700 от силы и получила сквозной прорез куском стекла, несовместимый с жизнью (длина разреза изнутри 6 мм). :dash2:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 17.6.08 07:57

Я пролетаю...
Если позволите, я попробую на сосиске подменить Юру :gerl:
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 17.6.08 08:05

Покрышка Schwalbe Stelvio стоимостью ~50$ проехала всего лишь километров 700 от силы и получила сквозной прорез куском стекла...
Блин, всегда удивлялся как люди умудряются прокалываться так часто?! Мои Conti Ultra Sport отбегали 5200 км - всего 3 прокола - 1 спереди и 2 сзади, да и то, последний раз прокололся ибо покрышки в месте контакта с асфальтом уже тоньше чем камеры :pardon: ...или это от покрышек зависит? Вот теперь сижу и думаю не зря ли я вчера Shwalbe Blizzard взял :superstition: ...сегодня буду тестировать :smile:
Freeman means "Людина вільна"!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 17.6.08 09:35

Блин, всегда удивлялся как люди умудряются прокалываться так часто?! Мои Conti Ultra Sport отбегали 5200 км - всего 3 прокола - 1 спереди и 2 сзади, да и то, последний раз прокололся ибо покрышки в месте контакта с асфальтом уже тоньше чем камеры :pardon: ...или это от покрышек зависит? Вот теперь сижу и думаю не зря ли я вчера Shwalbe Blizzard взял :superstition: ...сегодня буду тестировать :smile:
Прокол - это дело везения и стиля катания. У меня была Continental SportContact 26x1.3" (у Phantom'а - тоже). Ни одного прокола за 1,5К. Но по протектору видно, что я и не наезжал на твёрдые острые предметы. Так легла карта.

Что касается Schwalbe Stelvio HS350 26x1.1, то это покрышка с защитой RaceGuard (2 слоя нейлонового каркаса 67 нитей на дюйм, внедрённых в слои высокоэластичного натурального каучука + 3 слоя каркаса + компаунд протектора). Здесь нет ничего, что могло бы остановить остроконечный кусок стекла, если учесть, что внутри камеры 8 атм. :pardon: И, к слову, покрышки всех наших участников критериума, которые снялись из-за проколов, также не смогли ничего поделать с проклятым стеклом. :dash2: :dash2: :dash2:

Schwalbe Blizzard - покрышка хотя и уровнем ниже, но очень хорошо защищённая непроницаемым защитным поясом из кевлара. Стекло не способно его преодолеть!!! Зображення
Андрей (Accident) хотел сегодня попасть на ТК. Он едет от Дарницы и, как я понял, не очень хорошо запомнил дорогу... Может скооперируетесь?

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 17.6.08 09:58

Schwalbe Blizzard - покрышка хотя и уровнем ниже, но очень хорошо защищённая непроницаемым защитным поясом из кевлара. Стекло не способно его преодолеть!!! Зображення

Я как раз после прокола на кретириуме - поехал и купил (спасибо Юре ;-) ) на переднее колесо (622х20) - Blizzard . 120 грн 10атм. Землячка. Пока доволен!!

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 17.6.08 09:59

Гы, а я думаю кто все покрыхи раскупил? :grin:
Это только на 622х20 10 атм!? потому, что на 23-й покрыхе написано 8... дую 9,3 ...больше боюсь

К слову о покрышках
Freeman means "Людина вільна"!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 17.6.08 10:22

вот вот!! я по крайней мере не нашел 10атм. на 622х23. Поэтому и взял 622х20 с 10 атм. На переднее колесо, думаю нормально.. Сзади стоит 23-ая... так как менял ее недавно...

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 17.6.08 10:36

вот вот!! я по крайней мере не нашел 10атм. на 622х23. Поэтому и взял 622х20 с 10 атм. На переднее колесо, думаю нормально.. Сзади стоит 23-ая... так как менял ее недавно...
Я бы поменял покрышки местами. Лучше защищённую и рассчитанную на более высокое давление, легче катящуюся покрышку, как правило, ставят назад. Вперёд ставят менее защищённую, с меньшим давлением...
Это только на 622х20 10 атм!? потому, что на 23-й покрыхе написано 8... дую 9,3 ...больше боюсь
Если покрышка расчитана максимум на 8 атм., больше туда лучше не вкачивать. :58: Более широкие покрышки (как, например, 23C по сравнению с 20C) рассчитаны на более низкое давление по той причине, что катятся легче узких при равном давлении. Именно по этой причине, более узкие покрышки рассчитаны на большее рабочее давление.
Востаннє редагувалось 17.6.08 10:44 користувачем Hellrider, всього редагувалось 1 раз.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 17.6.08 10:40

Лучше защищённую и рассчитанную на более высокое давление, легче катящуюся покрышку, как правило, ставят назад. Вперёд ставят менее защищённую, с меньшим давлением...
Сорри, не разделю с тобой это мнение, а придерживаюсь диаметрально противоположного :p Компания Континенталь со мной согласна :p

То есть, поддержу позицию Лёлика :)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 17.6.08 11:26

Андрей (Accident) хотел сегодня попасть на ТК. Он едет от Дарницы и, как я понял, не очень хорошо запомнил дорогу... Может скооперируетесь?
Сегодня наверное понедельник... всё так быстро меняется, куда-то спешит... завтрашние дела перескочили на сегодня, так что у танка меня точно не будет... Попробую заехать с Оболони сразу на кольца, если нелёгкая меня не затащит на Троещину.
Так что у Андрея есть все шансы перехватить меня по дороге с Дарницы.
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 17.6.08 14:40

Ура я тоже сегодня буду, (поменял седло) а ведь ничего не предвещало быстрого возвращения в строй.
Хочется подержатся за руки и взглянуть в глаза героям-полярникам, так и хотел сказать, - героям-марафонцам приехавшим из Одессы! :D :molba:

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 17.6.08 18:02

Хочется подержатся за руки и взглянуть в глаза героям-полярникам, так и хотел сказать, - героям-марафонцам приехавшим из Одессы! :D :molba:
+1

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 17.6.08 22:21

Нормально проехались.
Андрюха только выпал.
Либо укатался на Киев-Одесса и не успел восстановиться, либо так и не научился выезжать на тягуны...
Прошу разрешения закинуть его ещё раз в Одессу на переподготовку. :D
Востаннє редагувалось 17.6.08 22:24 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 17.6.08 22:22

Прокололся за 1 км до дома и решил не меняя камеры идти пешком.В итоге UfoStalker поехал домой по темному не воспользовавшись моей подсветкой, а я опоздал на начало футбола.А так все очень удачно вышло.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей