Покататься сегодня

amnell
* * *
Стать:чол
Re: Покататься сегодня

Повідомлення amnell » 14.6.08 14:00

света пока у меня нету - так что я пока пас...
Думай не о задаче, а о решении (Ричард Рал)

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 14.6.08 20:15

Недавно приехал! Съездил в Хотяновку, немного покатался в тех местах, давно хотел посмотреть на подвесной пешеходный стальной мост через обводной канал - ничего, в меру стрёмный :) ! Возвращаясь в Киев, переехав на левый берег я чувствовал себя крейсером "Аврора"! Рассекая по затопленным дорогам по самые втулки в воде :) . Сколько же вокруг водителей, которые не знают, что если малолитражкой заехать поглубже-то она заглохнет :) , при мне при пересечении Перова и Алишера Навои, блонда на Rav 4 решила не сбавляя скорости (где то на 50-60 в час, видно хотела меня облить), влетела в этот ОКЕАН воды :) , моему слуху было приятно услышать, как поперхнулся и заглох двигатель, я спокойненько пересек-переплыл :) перекресток и вылез на бровку посмотреть, что же сзади и о чудо!!! Несчачастный паркетник стоял в облаке пара (движку от гидроудара похоже пришел писец), а собравшаяся сзади вереница авто злобно бибикала на "утопленницу" :) . Нескоро теперь этот джип станет в строй :) (можно рисовать на раме первую звездочку за сбитый, я хоть и не причем, но все равно приятно, хотела сделать гадость другому, а сделала себе ) .

З.Ы. Анекдот в тему : "Она: дорогой, подари мне такое, чтобы я стала ножкой, и стрелочка за 3 секунды до 100 дошла... ;-) , Он: весы что ли?"

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 16.6.08 12:02

Всем привет, собираюсь в 15.00 стартовать от парка "Победа" куда нибудь к воде, обязательно подальше от людей и газенвагенов. С подстилкой и планами серьезно поматрасить. :). Если есть желающие составить компанию, пишем сюда или в аську 110231948

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 16.6.08 12:29

Тоже есть желание проехаться и поматрасить. А куда направимся?

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 16.6.08 12:53

сорри-планы изменились :(

SkyLiner
* *

Повідомлення SkyLiner » 16.6.08 15:34

Собираюсь матрасно неспеша покатать и сока попить в районе Троещина - Труханов через часик, есть желающие? :anti: отпишитесь в течении получаса :)

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 17.6.08 17:14

Сегодня, в 20.00, метро Лесная, возле Блиц-принт (http://maps.yandex.ua/kiev?upoint=f5279f7cc476). Хочу покатать по лесу, а также посидеть возле костра, пожарить сосиски. Темп прогулочный, всем под силу.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей