Максимум интервал до минуты. Ибо первые потом час последних на финише ждут. А комарики злые там очень.на Труханове и проезд с интервалом в 2 минуты по размеченной дороге до нуддистского пляжа, где состоится награждение участников, обмываение участников и массовые купания в Днепре. Окончание мероприятия где то к 23-00.
Модераторы - прошу изменить название темы на "Матрасные гонки. Часть 2"
По поводу величины матрасов - на гонках проверим. По крайней мере 2 года назад официальными матрасниками были Евг, Я и Макс Экстрим. Другие мне не представлялись и я их просто не знаю...
Не переймайся, Все было нормательноИ хочу попросить прощения, искренне, у тех кто остался на ночь, за свое состояние и поведение! Все, что говорил, что плохое говорил, точнее не красиво... это - не правда! Просто я имел свинство набраться лишнего и вести себя соответственно:( Мне очень жаль, мне стыдно и мне очень не хочется, что бы то мнение которое вчера о мне могло сложиться осталось в памяти присутствующих!
С уважением!
Кроме того, был камерный оркестр под гитару и нестандартные муз. инстументы, были песни акапелло во время дождя. Короче праздник удался и пусть те, кто не приехал, завидуют тем кто был, а тем более остался ночевать....В общем все хорошо получилось. Особенно ночня погода, которая была в своем обычном репертуаре: часов в 0-00 пошел ливень с громом и молнией.
Примечательно то что когда все пошли спать - пиво все так и не выпили...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей