есть одна идея под лысую гору и полнолуние, но не факт шо найду все нужные травы.
Надеюсь шо найдёш) А то такая интрижка, что разочарованию не будет предела в случае неудачи)
есть одна идея под лысую гору и полнолуние, но не факт шо найду все нужные травы.
Если поедем на Лысую гору, то вероятнее всего маршрут будет изменен, и на ВДНХ заезжать уже не будем. С учетом нашего движения, на Лысую гору мы приедем около 22:00, а уедем около 23:30 (по моему скромному мнению)Я конечно одобряю идею про "посидеть за костром, сварить чай" но (если я правильно понял) мы едем до ВДНХ, потом возвращаемся на лысую гору, мы там будет приблизительно к 23:00, а потом развести костер, вскипятить воду, ето гдето 1,5 часа. Выходить все будут дома не раньше 01:00, а это (мое мнение) позновато.
З.Ы Если гдето ошибся в расчетах времени, поправте.
Да, в среду, скатки в воскресенье не будет (ибо не полнолуние)))На Лысую гору - 18.06 в среду ?
Ленинградка Среда МакДо 20:00. Едем через Подол, потом по Глыбочинской, Артема, Центр, Километраж будет небольшим. (дорогу знаю)На Лысую гору - 18.06 в среду ?
... еду в ДкМ...
Вот и договорились;)Если шашлыки будут на выходных и я на них попадаю - готов посодействовать :^: . Всё ж таки повар, да и мангальщиком год отработал....
Во!!! Моя профессия - скалолаз уже пригодилась)Kita - "...Всё ж таки повар, да и мангальщиком год отработал... " :smt117
А я ... на лесоповале ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей