Звонила... трубку не береш...Дык ты мне звони, я катаюсь регулярно

Звонила... трубку не береш...Дык ты мне звони, я катаюсь регулярно
М-м-м, интересно. 110 км за один раз ещё не ездил15.06.2008 (ВС).
с.м.Вырлица - Кийлов - с.м.Вырлица
Километраж - 110 км.
грунт/асф. - 70/30
темп - стремительный.
старт - 8,00
О давай, подьезджай) Моё участие тоже зависит от золотых рук мастера) Вчера ехал на Потона, так машина сзади вмонтюрилась, эдак из седушки ахти не выпал. СТО ждёт меня, пятница 13 была как ни как)М-м-м, интересно. 110 км за один раз ещё не ездил15.06.2008 (ВС).
с.м.Вырлица - Кийлов - с.м.Вырлица
Километраж - 110 км.
грунт/асф. - 70/30
темп - стремительный.
старт - 8,00. Скорее всего буду. Сегодня дочиню вел, вечером отпишусь.
Вот ты знаеш, я тоже об этом догадывался)))До
P.S. 2Toni Parker Вырлица между м.Бориспольская и м.Харьковская
ya bydy ... pri otsytsvie silnogo dojdya
Всё будет зависеть от всеобщего желания) В принципе я готов ехать при моросящем ... Плюс в том, что пески укрепятся)ya bydy ... pri otsytsvie silnogo dojdya
люди, а если слабый - едем?
Комаров не будет, песков тоже) Жара - не в коем разе, поля-какие там поля)-одни болота) Дамба?-посмотрим, надеюсь не смылоВсе желающие должны реально оценивать свои силы.
Комары,пески в лесу + Жара, местами пески на поле + Несколько км галимой
дороги на дамбе = должны влиять на ваше решение.
Но при этом вы получаете замечательный вид на Каневское вдх.уйму впечатлений и возможность увидеть редких птиц (если очень повезет).
Дома надеюсь быть в 14:00 ну max 15:00
Я же написал, что я БУДУ. А что до дождя, то неужели слабенький дождик, который прошёл сутра и вечером, отбил у кого-нибудть желание завтра проехаться?Остаётся дождаться позитивного ответа от Серёгаса и Киты)
Ага, особенно между зубов после очередного грязевого умывания)поездки под дождём обычно запоминаются надолго и вспоминаются с радостью)
"Завтрак под пулями - это великолепно!" (с)поездки под дождём обычно запоминаются надолго и вспоминаются с радостью)
)"Завтрак под пулями - это великолепно!" (с)
Болотце знатноеНо переходить полностью босым, с велом на плечах, мне еще не приходилось..
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей