А як то практично здійснюється? В Ходосовці є добра для польотів відкрита гора, але де там арендувати параплан? Чи крило брати своє?+по желанию полетать с парапланом
ну, умеренный такой...учитывая, что педалить далеко (ну как для меня), а я в этом году еще не раскаталась особо, то до 20км/час с меня хватит - ну разве что за киевом по трассе с горки можно будет быстрее поганять....интересное предложение. а умеренный темп - это сколько?
можна по всій довжині маршруту приєднуватисьМожна приєднатись на Видубичах? О котрій?
Можно и свое, если имеется, только с ним неудобно на веле ехать будет. Первичный инструктаж +первый самостоятельный полет в этом году стоит 20 евровА як то практично здійснюється? В Ходосовці є добра для польотів відкрита гора, але де там арендувати параплан? Чи крило брати своє?+по желанию полетать с парапланом
парапланы есть для разных весовых категорий.А тушку в 90 кг параплан выдержит, или полёт будет недолгим?
погнали, сусанином будешь! ;-)РЕБЯТЫ! Рекомендую от столичного шоссе не доезджая Ходосеевки свернуть на указатель Лесники и налево по лесной трассе 4 км - выедете к живописному озеру с дотом посередине. Покупаетесь позагораете и через село на паропланах поедете летать)
16 это понедельник, а у меня на Харьковском аля женский день на колёсах))) Ну если .... то подьеду к Московскому моступогнали, сусанином будешь! ;-)РЕБЯТЫ! Рекомендую от столичного шоссе не доезджая Ходосеевки свернуть на указатель Лесники и налево по лесной трассе 4 км - выедете к живописному озеру с дотом посередине. Покупаетесь позагораете и через село на паропланах поедете летать)
тогда лучше на байке - а то я за тобой в жизни не угонюсь..ггг.....я ж предупреждала - темп умеренный, до 20км/ч с меня в полне хватит, со сборными Украины я не каталась и в форму не то, чтобы пока не вошла, а никогда в ней и не была еще...ггг...хотя могла б сбыться моя мечта проехаться на шоссейнике.....Я готов, вот только на чём лучше поехать - на шоссейнике или на байке? У меня средняя скорость по компам на шоссейнике 27-32 на байке 23-25. А какая планируется? Если значительно быстрее то скорее я пасс, начал ездить после долгого перерыва с сборной Украины только несколько месяцев и пока не вошёл в форму
.
На набережной где конкретно? Живу я возле Аквариума.
А тебя что, смыло в Десну и по течению в Киев вернулся? :crazyeyes:Ребята точнее место ( набережная на оболони ) она большая, если всё будет ок Я еду свами :^: ,провентилирую лёгкие и посотрю на этих крылатых монстров в небе ;-)
Я на ковчеге приплыл ;-)А тебя что, смыло в Десну и по течению в Киев вернулся? :crazyeyes:Ребята точнее место ( набережная на оболони ) она большая, если всё будет ок Я еду свами :^: ,провентилирую лёгкие и посотрю на этих крылатых монстров в небе ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей