Изюм - в Юзе, Ноконе, Хоупах, Тюнах и иже с ними. Так уж получилось, что Шимано это банальность"Скажи, брат по разуму, а в чем тогда изюм".

Изюм - в Юзе, Ноконе, Хоупах, Тюнах и иже с ними. Так уж получилось, что Шимано это банальность"Скажи, брат по разуму, а в чем тогда изюм".
Хи-хиА тихо то как,никаких стуков не наблюдал.Вот так.
И какой в них изюм? Изюм - в понимании предназначения компонентов, а не подборе по принципу "чем дороже - тем лучше". Тут уже был близнец этого вела - точно такой же Скотт от Сильверса. Ну был там Юз - и что? Такая же бестолковая новогодняя елка.Изюм - в Юзе, Ноконе, Хоупах, Тюнах и иже с ними.
Истолкуйте тогда, ПЛЗ.Хи-хиА тихо то как,никаких стуков не наблюдал.Вот так.Человек даже не понял, о чем его спрашивают
Обычно контактная сварка выглядит в виде зашлифованного валика и так же на моих МавикахВпадинка - сварной шов.
Ага. Картон - материал как раз для ДХи зачем для кросс-кантри все эти навороты? непойму. ведь нагрузки почти нулевые.
О!Знач мій не проста банальність:)В мене підсідло ЮЗеИзюм - в Юзе, Ноконе, Хоупах, Тюнах и иже с ними. Так уж получилось, что Шимано это банальность"Скажи, брат по разуму, а в чем тогда изюм".
А ЮЗ у тебя под 34,9?И за что именно не уважаешь РИЧИ?Можешь пару фоток вела выложить?О!Знач мій не проста банальність:)В мене підсідло ЮЗеСам маю подібний ровер(в мене рама RC)
О,ОсвященныйВеликимЗнанием,открой же нам, "ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ" Юза!Наверное его "предназначение",стоять на велосипеде такого мудрого спортсмена, как ты,а он, волею судеб,стоит на велах,"жирномордых",не загорелых матрасников,и это тебя беспокоит?И какой в них изюм? Изюм - в понимании предназначения компонентов, а не подборе по принципу "чем дороже - тем лучше". Тут уже был близнец этого вела - точно такой же Скотт от Сильверса. Ну был там Юз - и что? Такая же бестолковая новогодняя елка.Изюм - в Юзе, Ноконе, Хоупах, Тюнах и иже с ними.
Лучше чем ты и не скажешь: "стоять на велах,"жирномордых",не загорелых матрасников". Я уверен, эти компоненты именно для этого разрабатывают.О,ОсвященныйВеликимЗнанием,открой же нам, "ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ" Юза!
Я такой же матрасник, только загорелый. И меня это абсолютно не беспокоит. Да, и у меня тоже USE.Наверное его "предназначение",стоять на велосипеде такого мудрого спортсмена, как ты,а он, волею судеб,стоит на велах,"жирномордых",не загорелых матрасников,и это тебя беспокоит?![]()
Да, да, конечно, "большей жесткостью", бла-бла. А что, серьезно, жесткости FSA не хватило?А я думал,что Юз разрабатывается, для того что бы, отличаться,от того же ФСА,большей жесткостью на кручение,рожкосовместимостью,внешним видом и "неубиенностью".
Похож, я и не отрицаю. У меня подседелка ЮЗ, старый добрый алюминиевый Alien. Кстати да, вот это действительно неубиваемая вещь. Да и обошлась в разы дешевле карбоновых FSA или RitcheyТо есть,Юз у тебя стоит,а вел на новогоднюю елку не похож.
Да,по сравнению с Юзом-гуано.Да, да, конечно, "большей жесткостью", бла-бла. А что, серьезно, жесткости FSA не хватило?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей