А когда финиш? Маршрут?С временем поправочка, 6:30 на перекрестке Богатырская и Вышгородская трасса.
Кто едет?
да неговори стоко было, и падений и прыжка с парашута и пробитое колесо .как говорится вечерок удался :^:да..... клево проехалсь, столько приключений...! теперь спать как убитый буду;)
Нда, очень замечательно получается. Твой ответ я получил только сейчас когда вышел в сеть.Да,наверное,только один олух мог дважды попасться на "кофейную"гущу,и этот олух-Я!!! Поздравляю Вас батенька,балбесом!
Я буду на 1 ЧП. 99%Участники
marika
gilevich yura
я
возможно - Terra
Чекпоинт 1 - Тренажерная площадка (находится за домом Приречная 27 если ехать с начала Приречной) - 6:15. (gilevich yura, я и Terra)
Чекпоинт 2 - Шиномонтаж (перекресток Богатырской и дорогой на министерку) - 6:30-6:35. (встречаем marika)
Чекпоинт 3 - Пуща (последний раз пробирался через бревна и заросли, очень все изменилось после гроз).
Чекпоинт 4 - Министерка (поплавать, попить кофе).
Чекпоинт 2 - Шиномонтаж.
Чекпоинт 5 - Верблюд (по желанию, для набрасывания киллометра-другого).
Чекпоинт 1 - Тренажерная площадка.
Согласна. Балдежный лесной воздух и потрясные тропинки! Тихая радость внутри будет жить до конца рабочего дняОтлично катнулись.
Это просто на правах шутки) Поймут те кто утром со мною ездилИ чего это рекорд?
да и я не против катнуть, да нада бы "банду" собрать и поехать куда-то, по примеру на обрыв над КХВ за Вышгородом(хотя может туда уже ездили и не один раз), судя по постам высше - такая банда есть, катаються по вечерам - будут ли они сегодня собираться, вот в чём вопрос?2 nesta. Я бы катнул и поматрасил вечерком. А мож и до глубокой ночи =)
Рекорд чего ? если это максималка, то у тебя комп плохо настроен, т.к. на МТБ 86 нереал)Спасибо всем, хорошо проехались. Но вот с фотками не выйдет( Что-то с картой памяти, фоты вышли битые( Пришлось форматнуть карту, теперь всё ок. Будет повод ещё пофоткаться)
А вот мой рекорд![]()
Нет это не максималка, а средняяРекорд чего ? если это максималка, то у тебя комп плохо настроен, т.к. на МТБ 86 нереал)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей