Casp взял гонку, и что мы только не пытались делать, чтоб его достать - и вертушку крутили и парами мчали - все напрасно, конкурировать с ним пока никто не всостоянии ни на прямой ни в горку. Ну что ж будем тренероваться

Гм... Я, сделавший вынужденный перерыв в пару недель, вчера подъехал на ТК по делу на своём неизменном MTB с широкими шинами, рассчитывая посидеть-поотдыхать у кого-то за спиной. :"": Ага, как бы не так... Я даже не предполагал, насколько выросла на ТК групповая скорость.Средняя на ТК растет и растет! У меня с подъездом и закаткой получилась 32 км/ч с мелочью!!! Спасибо! Укатался! Надеюсь в четверг буду с Вами (если на практике не сопьюсь).
Тренироваться так тренироваться. Меня давно уже подмывает приехать на ТК на шоссере нашей с тобой любимой фирмы, чтоб немного потолковать с некоторыми товарищами и сделать им что-нибудь приятное в меру своих сил.Casp взял гонку, и что мы только ни пытались делать, чтоб его достать - и вертушку крутили и парами мчали - все напрасно, конкурировать с ним пока никто не всостоянии ни на прямой ни в горку. Ну что ж будем тренироваться
Этот слоган одно время транслировали в метро по внутренней радиосети. На самом деле это туфта - отмаз для тех, кто не хочет выполнять свою работу (уборку метрополитена). Конечно, лучше было бы, если бы не сорили, но это вопрос морально-этического плана - к ответственности не привлечёшь.Чисто там, где не сорят, а не где убирают...
Да какая разница, было принято или нет? Кто-то принёс с собой 3-литровую банку самогона и вылакал под музычку, а банку раскоцал о мостовую. Вот тебе и стекло... Убирать надо было очень тщательно перед мероприятием такого уровня, а не бумажки подметать для отмазки.Уверен, что никаких мер по предотврощению продажи напитков в стеклянной таре не было предпринято со стороны администрации(милиции) ...да, думаю, и не будет... в этом то и ложь..
Насколько я знаю, брущатка там, как и на Красноармейской, для того, чтобы "шумахеры" не сильно обнаглевали т.е она не дает быстро ехатьЛучше бы брусчатку заасфальтировали - или это исторический памятник? я не в курсе.
Да, млин, покатали...... накрылась покатуха :ireful3:
Еду по самочуствию. Если колено позволит - полные ДК, если не позволит - через обухов на Метрологическую. Решать буду при подъезде к Обухову.Собирайте группу чайников до Обухова и назад через Метрологическую.
Володя, может это не моё дело, но если колено болит, то увлекаться силовым педалированием (как давяче на ТК), я б на твоём месте не стал. Полегче передачи, повыше каденс, побольше водички... и всё будет пучком.Еду по самочуствию. Если колено позволит - полные ДК, если не позволит - через обухов на Метрологическую.
Если ты не против, то я присоединюсь, буду ждать на старте)Если успею (в чём полной уверенности нет), поеду через Братиславскую, Московский мост, Московский проспект, Богатырскую, Полярную, Минский проспект. Выезд из дому (перекрёсток Братиславской и Лесного проспекта) где-то в 19:35.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей