TIGORовые кольца.

SlowSpeed
* * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення SlowSpeed » 10.6.08 23:08

Сегодня получалось весело благодаря раскатке Игоря удалось взять два промежупочных финиша.На третем меня, ничего не подозревающего красиво обокрал Freeman, а на четвертом поборовшись сделал Дима.
Casp взял гонку, и что мы только не пытались делать, чтоб его достать - и вертушку крутили и парами мчали - все напрасно, конкурировать с ним пока никто не всостоянии ни на прямой ни в горку. Ну что ж будем тренероваться :molba:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 11.6.08 09:16

Средняя на ТК растет и растет! У меня с подъездом и закаткой получилась 32 км/ч с мелочью!!! Спасибо! Укатался! Надеюсь в четверг буду с Вами (если на практике не сопьюсь %) ).
Гм... Я, сделавший вынужденный перерыв в пару недель, вчера подъехал на ТК по делу на своём неизменном MTB с широкими шинами, рассчитывая посидеть-поотдыхать у кого-то за спиной. :"": Ага, как бы не так... Я даже не предполагал, насколько выросла на ТК групповая скорость. :duma: Что значит, давно не катать в группе. :oops: В итоге, попытка сесть в протянутую до состояния струны группу на скорости 40 км/ч при сильном встречном ветре и на подъём закончилась глубоким нокдауном. x( Потом меня нагнала пара Freeman + Lemon и им я прочно сел на колесо... но через пару минут слетел и оттуда. Причём по собственной глупости: у меня в голове не помещалось, что промежуточный (между спусками) тягун можно с разгону в рывке проходить на скорости 40 км/ч, даже не переключая передач. :shock: Спрашивается, какого было рвать кардан на тягуне, если потом на финишном спуске вообще перестать крутить педали? :?

Но самое интересное, как всегда, было на обратном пути... ;-) Перед Московским мостом я внезапно вылетел в голову группы и лукавый подбил меня глупо подшутить над Casp'ом и Peregon'ом. Они, как и следовало ожидать, шутку не поняли и стали так протягивать группу, что в середине Московского моста мой пульс достиг критической отметки 189 (HR Max). Мой (профессиональный) пульсометр даже не подозревал, что у мужчины такого возраста и веса может быть пульс выше 187!!! Пришлось буквально зубами вцепиться в заднее колесо вела Peregon'а и поклясться себе, что больше никто не увидит моего позора. Лучше сдохнуть! Сорри, если у кого-то в результате оказалась прокушенной шина. :p
Casp взял гонку, и что мы только ни пытались делать, чтоб его достать - и вертушку крутили и парами мчали - все напрасно, конкурировать с ним пока никто не всостоянии ни на прямой ни в горку. Ну что ж будем тренироваться :molba:
Тренироваться так тренироваться. Меня давно уже подмывает приехать на ТК на шоссере нашей с тобой любимой фирмы, чтоб немного потолковать с некоторыми товарищами и сделать им что-нибудь приятное в меру своих сил. :twisted:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 11.6.08 11:23

Писал в киевскую администрацию касательно битого стелка на брусчатке на критериуме.. Ниже ответ (отмазка) :)
Добрый день! 24 мая 2008г. я учавствовал в чемпионате Украины по шоссейному велоспорту, проходившему по ул. Крещатик. После пятничного концерта Скорпионс на Европейской площади почти половина учатсников (всего нас было 150) пробилась на брусчатке Европейской площади! Огромное количество битого стекла. Я пробился почти в самом начале гонки! Если Вы перекрываете дорогу для таких мероприятий - почему же так тяжело убрать и почистить дороги?!! Это позор, для нас, киевлян.
Целовальников Алексей Сергеевич
Шановний Олексіє Сергійовичу!
24.05.2008 р. на Європейській площі проводився загальноміський захід – концерт гурту "Скорпіонс", де були присутні декілька тисяч киян. Торгівельні заклади, всупереч забороні здійснювала реалізацію прохолодних напоїв у скляній тарі. В результаті низького рівня культури деяких глядачів концерту, частина пляшок була розбита.
На роботах по прибиранню Європейської площі було задіяно чотири бригади ручного прибирання вулиць, пилосос та поливомиюча машина комунального підприємства "Шляхово-експлуатаційного управління по ремонту та утриманню автошляхів та споруд на них Шевченківського району м. Києва".
О 8.00 год. ранку Європейська площа знаходилась в задовільному санітарно-технічному стані, але в з'язку з тим, що покриття площі виконано з брусчатої мостової, то можливо в швах мостової залишилися рештки скла, яке й могло пошкодити колесо велосипеду.
В подальшому, під час проведення загальноміських заходів буде посилено нагляд за недопущенням торгівлі прохолодними напоями в скляній тарі.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 11.6.08 11:29

Нормальный ответ, а чего ты ожидал?

Роту солдат, что вручную пинцетом вынимают стекла и щеткой драют булыгу?

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 11.6.08 11:43

ответ может и нормальный. Вопрос в другом... Чисто там, где не сорят, а не где убирают... Уверен, что никаких мер по предотврощению продажи напитков в стеклянной таре не было предпринято со стороны администрации(милиции) ...да, думаю, и не будет... в этом то и ложь..

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 11.6.08 15:17

Чисто там, где не сорят, а не где убирают...
Этот слоган одно время транслировали в метро по внутренней радиосети. На самом деле это туфта - отмаз для тех, кто не хочет выполнять свою работу (уборку метрополитена). Конечно, лучше было бы, если бы не сорили, но это вопрос морально-этического плана - к ответственности не привлечёшь. :pardon: А сорят или нет, убирать всё равно надо!
Уверен, что никаких мер по предотврощению продажи напитков в стеклянной таре не было предпринято со стороны администрации(милиции) ...да, думаю, и не будет... в этом то и ложь..
Да какая разница, было принято или нет? Кто-то принёс с собой 3-литровую банку самогона и вылакал под музычку, а банку раскоцал о мостовую. Вот тебе и стекло... Убирать надо было очень тщательно перед мероприятием такого уровня, а не бумажки подметать для отмазки.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 11.6.08 15:32

Смешно, эй Богу. Ребята, вы же украинцы…

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 11.6.08 17:41

Лучше бы брусчатку заасфальтировали - или это исторический памятник? я не в курсе.

Алек
* *

Повідомлення Алек » 11.6.08 17:45

Лучше бы брусчатку заасфальтировали - или это исторический памятник? я не в курсе.
Насколько я знаю, брущатка там, как и на Красноармейской, для того, чтобы "шумахеры" не сильно обнаглевали т.е она не дает быстро ехать 8)

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 11.6.08 19:18

Ну да, а дороги в Украине плохие, чтобы нас враги быстро не смогли захватить :anti:

Андрюха
*

Повідомлення Андрюха » 12.6.08 06:15

Ну шо ж... Еси у вас скоростя всё павышаюцца, то мне эт мероприятие аж никак прапускать низя... А то я ужо как раз неделю за рулём! И чем боше вы меня (или я сам себя?) укатаете до языка на плечах и чортиков в глазах - тем боше буду даволен! Патамуша приятна, када есть с кем патягацца! Вощем, до танка! То исть да фстречи! А ща я пачапал на работу...
Не слушайте никаких советов, в том числе и этого !

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 12.6.08 09:24

12 июня (четверг)
19:45 возле Танка м. Шулявская.

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
19:50 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:00 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:15 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

casp
* * *

Повідомлення casp » 12.6.08 11:23

В случаи хорошей погоды буду, но укатаный в хлам (вчера катал и сегодня утром уже) , так шо звиняйте... Но постараюсь не пасти задних...
[Zoo] Casper

Андрюха
*

Повідомлення Андрюха » 12.6.08 15:34

Кажеца, дождь начинаецца... Ну здесь на левом берегу он ещё терпимый, а тучки на правом мне ой как не нравяцца :(

Вот кто объяснит, почему, чем увереннее обещаешь, тем больше вероятность, что случится какой-нибудь форс-мажор, и обещание сдержать не получится??? Вобщем, на работе у меня завал, так что дождь или не дождь - всё равно не приеду :( :( :( Ощущение как у маленького ребёнка, у которого забрали большую игрушку... :smt022
Не слушайте никаких советов, в том числе и этого !

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 12.6.08 15:37

... накрылась покатуха :ireful3: :zont:
Freeman means "Людина вільна"!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 12.6.08 16:18

... накрылась покатуха :ireful3: :zont:
Да, млин, покатали... :bad:
Давайте на пятницу переносить, что скажет тренер? :Bravo:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 12.6.08 16:33

В пятницу вечером сильный дождь.
Переползаем на ВОСКРЕСЕНЬЕ на "Днепровские Кручи".
Старт в 10:00.
Собирайте группу чайников до Обухова и назад через Метрологическую.
Динозавры едут полные ДК.
8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 13.6.08 08:15

Собирайте группу чайников до Обухова и назад через Метрологическую. 8)
Еду по самочуствию. Если колено позволит - полные ДК, если не позволит - через обухов на Метрологическую. Решать буду при подъезде к Обухову.

...хотя на воскресенье тоже дождь передают :-(
Freeman means "Людина вільна"!

casp
* * *

Повідомлення casp » 13.6.08 12:46

Я конечно не пророк, но вроде на сегодня дождь отменили, так что предлагаю покатать. Я в 19:45 возле танка в случаи сухой погоды.
[Zoo] Casper

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 13.6.08 13:39

Товарищи, надо ловить момент!!!! Дождя не будет! :Bravo:

Accident
* *

Повідомлення Accident » 13.6.08 14:58

Если будут кольца, то я присоединяюсь. Только где бы вас словить? Еду с м.Дарница.
Лось на пенсии. Эх, были времена.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 13.6.08 15:21

Если успею (в чём полной уверенности нет), поеду через Братиславскую, Московский мост, Московский проспект, Богатырскую, Полярную, Минский проспект. Выезд из дому (перекрёсток Братиславской и Лесного проспекта) где-то в 19:35.

P.S.: Вот только тренер где-то запропастился... :gerl: :duma:
Еду по самочуствию. Если колено позволит - полные ДК, если не позволит - через обухов на Метрологическую.
Володя, может это не моё дело, но если колено болит, то увлекаться силовым педалированием (как давяче на ТК), я б на твоём месте не стал. Полегче передачи, повыше каденс, побольше водички... и всё будет пучком. :ok:

Accident
* *

Повідомлення Accident » 13.6.08 16:24

Если успею (в чём полной уверенности нет), поеду через Братиславскую, Московский мост, Московский проспект, Богатырскую, Полярную, Минский проспект. Выезд из дому (перекрёсток Братиславской и Лесного проспекта) где-то в 19:35.
Если ты не против, то я присоединюсь, буду ждать на старте)

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 13.6.08 17:43

+1

Accident
* *

Повідомлення Accident » 13.6.08 21:36

Прекрасно прокатился) Спасибо Юре за то что показал дорогу (и подбадривал на подъемах и финишной прямой). Средняя скорость около 36-38км/час (забыл перед стартом сбросить показатель ср.скор.) Правда немного опоздали, думали что группа догонит, а нет) удержали приблизительно тот же отрыв что и был на старте (для нас).

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей