почитайА зачем сделали питстоп на Дружбы Народов...? От ботсада не очень большое расстояние, чтобы успеть заблудиться или сильно отстать от группы... Очень крутых подъемов на этом участке нет...
Как чувствовала! В тот день четверо не проехали всю дистанцию.Впрошлую среду, поскольку не успел собрать легкий байк, решил сберечь силы для велорассвета в четверг и откололся, как планировал, после моста Потона.
Лучше бы мне было укататься в дым и проспать рассвет. Утором, упав почти на ровном месте, выихнул палец так, что пришлось делать операцию. Ближайшие три недели буду в гипсе и не смогу участвовать.
Барс! Внимательнее! площаль ЛЕНИНГРАДСКАЯ! 20:00 (Среда)если я правильно понял и время старта будет неизменно, т.е. 20:00 севастопольская площадь, то тоже хочу подъехать
как-нибудь найди время;)1. Работа, да вот и такое бывает, все заканчивают работу в 18-00, а у меня она только начинается ... прокатится в вашей большой симьей...
А новичку к вам присоединится можно?
можно! и не сдаваться!Други, возьмите и меня в свой веселый пелотон
Там дальше про последствия.......не очень всё радужно"Среда с Велокиевом" или "Дискотека 80-х в Патипа"?![]()
А може не вагаясь спустити враз штани та батерфляєм.... (с) Лесь Подервьянський "Гамлєт"
я в норме, только все болит
>> Vint, надеюсь всё с тобой в порядке? Ты и байк - чувствуете себя нормально?
если у тя вел не тяжелее 12 кило, можна и 36/24. если тяжелее, то без третей звезды его нормально не разгонишь. мой предыдущий тракторець тоже весил преизрядно, ну так и лётал пошустрее. теперь и на скотину спецом блейзы покупаю, шоб скоростей нарастить.хотя то ещё фигня, я на днях чуть гибрыд не купил. но разум победил меня с разгромным счётом.тему я регулярно читаю и слежу за вами(особенно вчитываюсь в посты Куни по поводу шатунов - хотел себе ставить 24-36, но видимо оставлю покаместь 22-32-42
, чтобы хоть как-то не отставать от вас).
13.5если у тя вел не тяжелее 12 кило, можна и 36/24.
тогда однозначно только три звезды. да и карданить на 36/24 – это к мальчикам по 60 кило весом, а у моих ног для такого инерция слишком большая.13.5если у тя вел не тяжелее 12 кило, можна и 36/24.тяжеловат ) да и думаю что с болящей коленкой карданить на 26/36 (а если еще взад втулить что-то в стиле 12-28...) будет тяжело
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей