На случай, усли нас будет много.
Макс!вернулись все, но взглянув на одометр Инна была под впечатлениемв первый раз 78км.. за день
Да-а-а, марас был зачетным..хотя матрасом это сложно было назвать...Как по мне, так матрас удался, проехались немного больше чем думалось, немного намокли, зато мяса было немерянно :smt118 и это видно по фоткам.
Спасибо за компанию....Когда следующий матрас?
Не - ну реально, как монголо-татары - главное направление набега, а так куды попало, как попало, все спалили, съели и по домам.Ниткой всей покатушки была фраза сказаная Криксом "Ну мы ей богу как монголы!!!"
Надо чаще встречаться - О!!! ;-)Товарисчи!!!
Работаем над дисциплиной!!!
Я собирался вчера выложить, но прилёг отдохнуть на минуту, а проснулся утромОлё, фоткатели!!!! Мине нада фотографии.Ато ездию, ездию, а фотков на память нема совсем.
Сочувствую... Надо бы в травму съездить, уколоться хотя бы от столбняка.Меня за ваши мучения Бог наказал вчера - ночью возле ларька под домом, где я водичку минеральную покупал, за задницу укусила собака.
То есть они не пригодились на эвакуацию ASTe-X`у?Есть новость - у нас осталось 100 гривен. Надо чета делать. Расклад такой - если вы на неделе или след.выходных соберетесь, то я вам их как-то передам. Если терпит, то через выходные проедим их на следующем настоящем матрасе.
Тогда у меня есть идея.та я ж тока за!!! ;-) ;-) ;-)
Любители "срезать по песочку" вроде в Карпаты собрались...товарисчи-работаем над дисциплиной и правилами езды в группе!!!
У нас пока трудности с билетами, но я думаю, они решаться и на этих выходных эти 100гривен проматрасить не выйдетЛюбители "срезать по песочку" вроде в Карпаты собрались...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей