Спасибки всем за приятную компанию !
Темп на мой взгляд был не плохой, ведь до Остра (65км) домаслали за 2,5 часа... Я думаю кто-то подгонит толковую статистику...
Дико восхищаюсь Лесей (Комета) она с нами подорвалась после прибытия в киев в 2 часа ночи... правда в силу того что характер покрытия для нее оказался немного непосильным (точнее ее колесикам) она ехала немного медленнее группы лидеров...
Господа, ваша шуточка "Джаянты все легкие" на проверку оказалась плачевной
В силу того что шел в конце наслаждался в основном диалогами Леси и возле Десны диалогом с Шутером...
Леся когда возле Десны увидела бетонку тихо заявила что "если это дорога то я ловлю попутку"... пришлось рассказать байку что мол дорога дальше чудная

На практике, слава богу, так и оказалось...
Было пару порывов затусоваться в попутный автобус "Ой, автобус.. может подъедем?"...
Утверждение Шутера "Кажется у нее второе дыхание открылось" было прокомментированно "Я уже со счета сбился"...
Дико парадовал глохнущий ГАЗ... мы за ним достаточно долго маслали и очень расстаивались когда он глох от перегрева
В Верхней Дубечне возле поворота на Лебедивку вновь запеленговали грузовичек и очень старательно и медленно ехали дабы он мог нас догнать
Я думаю что поездка пошла на пользу..