Можешь присоединиться. Дорога до Винницы туда-обратно обойдется приблизительно в 100 гривен, время поездки 3,5-4 часа.привет)
с твоего позволения, хоху присоединиться к покатушке (классные маршруты разрабатываеш).
километраж не проблема, погода тоже, экипировка вся есть, кроме велочехла.
к суботе надеюсь его купить.
вопросс: сколько поезд до винницы стоит и сколько времени едет?
спасибо
С километражом пока решаю, но может остаться заявленый. Тогда возможно возьму котелок, и обед у нас будет получше чем в селе ЖовтневомО! не против продолжить:), надеюсь в Винницкой области оводов нет)))
да... километраж хотелось бы побольше, эдак 150+, товарищ в этот раз не едет)
Если километраж останется на заявленном уровне, то темп около 22, если будет увеличен до 100++, тогда и темп будет увеличен до 25+какой темп?
Если появится возможность - то напишешь в личку,решим, только в четверг видимо, поеду за билетами, так что смотри...Когда вел упакован, то багажних квитанций не нужно.Эх! Досадно-то как...
Сам я из Винницы. Сейчас в Киеве живу. Знаю намеченный маршрут хорошо, но вот только на 14 число пока другие планы![]()
Классный маршрут! Всем советую.
В Винницу не раз вел возил на поезде в плацкарте - проблем небыло и без багажного талона, правда у меня вел в чехле и со снятым передним колесом, как на счет электрички не знаю.
Вопрос к организатору:
- если у меня вдруг поменяются планы - возьмете с собой? Обещаю вести себя хорошо и провести экскурсию по Виннице![]()
Еще если поеду - могу устроить ночевку кто пожелает остаться на пару дней.
ОтличноПока маршрут немного дорабатываю, будет доделан - сброшу в личку. Обычно завтрак и ужин проходит в электричке/поезде, а обед или закупаемся в магазине, и останавливаемся на матрас где-то на природе, или если есть кафе с нормальным меню и ценами, то тогда обедаем там.
Попробую полюбить асфальт, а вдруг понравится.21.06.2008
Километраж: 130
Грунт/асфальт: 5/95
Темп: 20-25
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей