Аж вспомнилось как в прошлом году гоняли.... ;-)
Ну не засветло... Покатались канеша неплохо, тока мне тама сзади малеха одиноко и стремно было. Лихие маршрутки и фуры... Могло бы случиться -1.засветло доехали до Трои
Да-да, я не приехала именно из-за нежелания плестись одной в хвосте в отсутствии матрасной группы. Хех..Злым быстрым дядькам позор! Распугали всех матрасников.
И я планирую очень скоро вернуться, если всё Ок -- в следующий вторник закрутим лосей в вертушкуПланую скоро повернутися, як все добре - з наступного вівторка буде матрасна група!!! :^:
См. тему "Троещина":Ребята, а вы по другим дням кроме ВТ собираетесь? Очень хочу с вами покататся
это то шо шоссеры делают чёль?И я планирую очень скоро вернуться, если всё Ок -- в следующий вторник закрутим лосей в вертушкуПланую скоро повернутися, як все добре - з наступного вівторка буде матрасна група!!! :^:
Это уже как получится, но попробуем хоть слегка приблизиться... Надо ж как-то поставить реккорд средней скорости для МТБ-группы. Предлагаю для этого действия выбрать отрезок М Черниговская --> Заправкаэто то шо шоссеры делают чёль?И я планирую очень скоро вернуться, если всё Ок -- в следующий вторник закрутим лосей в вертушкуПланую скоро повернутися, як все добре - з наступного вівторка буде матрасна група!!! :^:
Вот он Лось с большой буквы... и где... практически в родном ПДНе :-)Как появятся фотки, кину сюда, может кто узнает ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей