меня устраивает, но не суть... я думаю лучше послушаться Игоря.
Сора - фтопку

меня устраивает, но не суть... я думаю лучше послушаться Игоря.
Сора - фтопку
Вера на куреневке, я думал ты ее знаешь. Позвони - спроси 80504440969. Я искал для знакомого каретку для старой рамы - квадрат М36 обе правые - только у нее нашел. Она мне еще предлагала Камповскую новую в упаковке, но не на промах, а обычную на чашках. Прикинь! Залежалась.В ХВЗ так же.
Где продаются? у меня как раз недавно один человек спрашивал о них.
Сам недавно только слез со Стартона 1986-го года выпуска - кареточный картридж там самый обычный ставится с правой и левой резьбой, продается везде за 50грнкаретку можно у Веры в хламе нарыть, недавно покупал у нее похожую, а упоры продаются, я не знаю как в ХВЗ, но у меня они вкручиваются вместо переключателей на раме.
не знаю, как у кого, но у меня поставились. и шиманский квадрат в раме стартухи стал нормально.савецкие педальки не ставятся на современные шатуны
+120%обирать Старт Шоссе на Соре есть смысл когда и то и другое уже дома валяется без дела. Покупать все и собирать выйдет ненамного дешевле шоссейника начального уровня.
Это правда - не дотягивают до ободов, но я взял круглый напильничек и пропилил им рычажки крепления колодокА что тормоза Сора подходят на СШ? Просто пытался втулить Tektro 423 AG, снятые с шоссейника так они на 6-7 мм недотягиваются до положенного места ( тормозят по резине)
Разные базы бывают, на моей 80х годов - доставали…А что тормоза Сора подходят на СШ? Просто пытался втулить Tektro 423 AG, снятые с шоссейника так они на 6-7 мм недотягиваются до положенного места ( тормозят по резине)
Странно. ХВЗ на трубах Коламбус – были великолепные рамы, хотя врядли сейчас шла речь об этих моделях.Потом купил за 100 долларов б/у автор - и был безумно рад. Разница огромна. Стартон бул тут-же продан себе в убыток. Без жалости:-)
Речь шла о стандартном старт-шоссе, купленном за 150 гривен:-)Странно. ХВЗ на трубах Коламбус – были великолепные рамы, хотя врядли сейчас шла речь об этих моделях.
Судя по комплектации (сходу) цена не гуманная, потому что у автора, как в анекдоте, "долгов много"Может тут есть какие-то ценные особенности в комлектации, а то цена не гуманная?
За такую сумму можно купить новый шоссейник BGM на оборудовании SORA, или бэушный - более именитых брендов. Вкладывать триста баксов в апгрейд ХВЗ может только человек, у которого много свободного времени и лишних денег, причём не жалко ни того, ни другого. Заявляю это со всей ответственностью. как бывший "крокодиловод" (у меня их было два). Слава Богу, от своих "Крокодилов" я с трудом, но избавилсяСпасибо. Пытаюсь переварить такой большой объем непонятной мне информации:).
Думаю, что в бюджет тысяча гривен, максимум полторы удастся вписаться.
На первое время удовольствовалась бы только новыми колесами и переключателями. Это смогут посоветовать и поставить в любой мастерской или надо знать места?
+200% !Вкладывать триста баксов в апгрейд ХВЗ может только человек, у которого много свободного времени и лишних денег, причём не жалко ни того, ни другого. Заявляю это со всей ответственностью. как бывший "крокодиловод"
Это уже не фанатизм, а фетишизм, батенькаНу в крайнем случае можно увлечься красивой рамой.![]()
.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей