Я наверное поеду.На ночную вело-роллерскую го?
22.45-23.00 Вэст ЛайнЯ наверное поеду.На ночную вело-роллерскую го?
Отпишитесь, кто ехать будет. 80979279609
Самому влом крутить да майдана
Знать бы где это, а так идея мне нрав. вот только нужно конкретнейсегодня все накатались...если нет, и есть желающие на завтра, предлагаю куда-то за лыбедосовку рвануть с утреца.
Какова скорость прогулки и есть ли на маршруте тягуны?Есть желающие катануть в Пущу , но тогда в 17.00 на Минской между выходами из метро на стороне магдональса :^:
P.S - желающие покупатся берите плавки и купальники
Слушай, а где вы были? И во сколько? Я в 17:03 подъехал никого небыло, прождал 20 мин и сам рванул в центр...ех прокатились с ветерком :^:
Выехали в 17.10 ровно :^: а вот покатались да отличненько 45 км вышло :^: .А вот покупатся чтото Я в пуще застремался ,там както грязно в последнее время сталоСлушай, а где вы были? И во сколько? Я в 17:03 подъехал никого небыло, прождал 20 мин и сам рванул в центр...ех прокатились с ветерком :^:
Не ну как всегда между переходами из метро на стороне магдональса ,мы ещё дувушку Юлю ждали :^:А где было место сбора? Блин, может у меня часы не правильно идут........щя.........нет у менЯ правильно! Может вы были в другом измерении?
я бы не рисковалтовариши оболонцы, а у вас на набережной плавательно вообще? а то захотелось закончить покаталку матрасом и купанием на Днепре) :^: вроде рядом, а никогда там не плавала.
Ну на набережной можо ,пляж то официальный ;-) но Я предпочитаю купатся в Днепре а это получается заливчик :^:я бы не рисковалтовариши оболонцы, а у вас на набережной плавательно вообще? а то захотелось закончить покаталку матрасом и купанием на Днепре) :^: вроде рядом, а никогда там не плавала.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей