Nadij! Спасибо!какая досада что большинство уже опоздало на эту покатушку. а в 70-х годах Киев таки был позеленее и покрасивее чем теперь. Труханов остров не было завален мусором. Оболонь строилась...машин было мало, асфальт еще свежий и почти ровный...эххх...хорошо было..только нас еще не было:)))
P.S. Лимон, подправь дату поездки:)
И то верно! Главное, чтоб не горы песка и не щебень, и местность знакомая.Я по лесу и на шоссере ездила ;-) земля и корни мягко пружинят по сравнению с некоторыми колдобинами на асфальте
ты добавь себя, а там определимся;)предлагаю матрас устроить в Феофаниитам щас класный парк зделали с озерами, приятными дорожками, лавками и т.п. Вечером там очень красиво. если что, берусь проводить
что скажите?
Если что, там есть обьезд в 500м по норм. дорогев феофании может быть охрана и какая не предугадать.
Помню, когда его еще строили, спускались по этому спуску в сумерках. Все разогнались сильно, а в конце стоял шлагбаум, причем выше руля и даже фара толком не выхватывала. Пришлось громко орать, и в рассыпную. Всё обошлось. В общем -- будьте осторожны.очень крутому спуску въезжаете прямо в парк.
Тут возникает два вопроса: 1)предлагается все время ехать разделку, так?...ШОССЕЙНИК едет на предельной скорости,
затем ожидает на ПитСтопе МТБшника,
который стартовал вместе с ним и ехал на предельной скорости...
Не боись!Тут возникает два вопроса: 1)предлагается все время ехать разделку, так?
2)я не питаю илюзий по поводу усидеть на колесе у шоссейника на предельной скорости, а я не весь маршрут знаю- боюсь заблудится... или я что-то не так понял?
теоретически ты прав, практически - нет.Не вижу смысла по городу летать на максимальной скорости. Думаю средняя 25км будет натболее правильной стратегией, при которой и меньше возможность поломок/травм и сразу уменьшается потребность в пит-стопах, так как темп прогулочный.
В 18:35С удовольствием присоединился бы к вам на первом питстопе (вход в Ботсад), если организатор не против.
Во сколько там быть?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей