22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Lidok
* * * *
Стать:жін
Re: 07.06.2008 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення Lidok » 6.6.08 05:33

До Стаек еду самостоятельно, дальше- как получиться ;-)
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Freeman
* * *
Стать:чол

Повідомлення Freeman » 6.6.08 12:35

Если кто покажет как после первого обуховского подъема уйти на хотовские тягуны - так и поеду - ибо надо до 14 (а лучше до 13) быть дома.
Freeman means "Людина вільна"!

Ufostalker
*

Повідомлення Ufostalker » 6.6.08 12:44

Если бы старт перенести на 2 часа раньше, то во-первых можно немного прохлады захватить, а во-вторых не убивать полностью день :)

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 6.6.08 12:52

Если бы старт перенести на 2 часа раньше...
+1
токо ж ленивые все :pardon:

Алек
* *

Повідомлення Алек » 6.6.08 12:54

Если бы старт перенести на 2 часа раньше...
+1
токо ж ленивые все :pardon:
Я только школу закончил :anti: дайте немного росслабиться :)

а и ето, кто-то из едущих розбирается в механике вела(настройке перекидок), а то я уже раза 3 ходил к механику - он что-то покрутит, говорит, что все пучком, а потом опять(( проблема такова: все передачи работают(переключаються на ура), но на некоторых(совсем не крайних) звездах какое-то трение... старался сам определить что такое - не получилось(( так что буду благодарен, если кто-то глянет :gerl:

screw
* * * *

Повідомлення screw » 6.6.08 13:11

Группа уходит в 10-00, нас никто ждать не будет, поэтому время старта обсуждать бесполезно, оно от нас не зависит. :D Да и вставать рано дурной тон. :D

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 6.6.08 14:58

Так почем квас для народа!? :beer:

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 6.6.08 15:35

ну дык есть и ранний старт http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=52017" onclick="window.open(this.href);return false; ;-) :D

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 6.6.08 16:30

ну дык есть и ранний старт
та думал я с вами поехать, но боюсь объем не потяну. на прошлых кручах у меня колено в Стайках скисло...
да и "рано вставать - дурной тон" :grin:

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 6.6.08 18:38

Если кто покажет как после первого обуховского подъема уйти на хотовские тягуны - так и поеду - ибо надо до 14 (а лучше до 13) быть дома.
Приезжай на старт к 6:00 на ДК+. К 14:00 точно будешь дома :)
Устал? Умри!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 6.6.08 22:42

До Стаек еду самостоятельно, дальше - как получиться ;-)
Неправильное решение.
Мы собираемся, для того чтобы проехать в группе (правда только парами, дорога не позволяет и правила ДД).
И упускать такую возможность - дурной тон.
А самому можно ехать после Триполья!!! До Стаек, и там снова сидеть в группе до последнего патрона. 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 6.6.08 22:53

Уходить надо перед мостом у Обухова, перед первым тягуном на право.
Проезжаешь два светофора и на базарчике поворачиваешь на право...
А что я тебе всё рассказываю, Mylove тебя завтра покажет, у него тоже времени нет - экзамены на носу. 8)

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 6.6.08 23:26

+1 До Обухова

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 7.6.08 16:52

СУХАЯ СТАТИСТИКА:
До Обухова доехали на спинах шоссейников,
по дороге поступило предложение проехать ДК+,
мы не сопротивлялись.
Итого:
дистанция 193 км.
максимальная 72,4 км/ч
средняя 29,5 км/ч
До финиша доехало 6 человек.
Было жарко. 8)

Андрюха
*

Повідомлення Андрюха » 7.6.08 20:55

Впечатления. Выехал первый раз. Собственно, тока вчера купил двухколёсного друга

Конечно, я знал и рассчитывал, что по неопытности и без тренировок от группы рано или поздно отстану. И, конечно, это произошло. Де-то на полпути до Обухова. Но тока ж я рассчитывал, что отставание возможно по одной лишь причине - по той же неопытности и нехватки сил.

Вышло совсем по другой. (Тока не смейтесь, я второй день за рулём!) Слетела цепь (в передачах запутался). Пока пытался её поймать, не останавливаясь - упала скорость. Пришлось отстегнуться от педалей и ловить цепь уже стоя на месте. Пока ловил, вся группа была уже метров на 100...200 впереди. Я ж давай на педали, и пару км не то чтобы доганял, но старался не отставать. А потом "бобик сдох".

После какого-то расстояния (не знаю точно, измерять пока нечем) меня обогнал неизвестно откуда взявшийся "лифтёр-шаровик", наглым образом пристроившийся за впереди идушим грузовиком. Тут я понял, что умная мысля приходит опосля.

Попытки "поймать лифт" закончились тем, что я два раза провтыкал подходящий транспорт (куплю зеркало на шлем!... хотя шлема тож пока нет...), а третий раз выложился, чтобы догнать очень подходящий грузовичок, на радость мне выехавший недалеко впереди из поворота. Точнее, далеко и не на радость, так как ещё пару км я хоть и не отставал от него, но для лифта так и не догнал. В итоге "бобик сдох" второй раз и до Обухова я не доехал, так как "почти" - не считается.

Собственно, всё. На обратном пути было уже не до впечатлений, а только желание побыстрее оказаться дома. Всё равно я доволен! TIGOR, спасибо за приглашение! И отдельная благодарность сопрововождавшему меня назад и пожертвовавшего быстрой ездой ради моего прогулочного темпа (извини!!! я забыл, как тебя зовут...).

Свято верю в то, что через неделю буду снова в ваших рядах. Так что до встречи! Всем удачи!
Не слушайте никаких советов, в том числе и этого !

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 7.6.08 21:49

А когда шоссейники поехали назад довелось довольно часто выходить на смены и грести против ветра. И главное из этих монстров никто не возражал, что бы я был впереди дольше, чем нужно.
Ехали в паре с одним хлопчиком, который проехал на критериуме до конца и жалелся, что не удалось взять ни одного очка! и я - который жолелся, что ни удалось проехать ни одного круга!
Причем до Киева еще были смены против ветра, там ехал парень на веле с 3 звездами сзади и манетками на раме, и ехал очень прилично, а на подем возле табачной фабрики и до Одесской пл. - монстры горняки, порвавшие меня на Обуховском подъеме, не возражали, чтоб я с критериумщиком вёл смену до конца. Парень сказал на мое заявление, что меня сейчас отсадят горняки, что не отсадят - только немного помучают.
Когда мне уже было не до смеха - 27км\ч на подъем возле Реемстмы (у меня мах 25 с попутным ветром) критериумщик успокаивал: "Ничего сейчас равнинка будет!" и это перед вторым подъемом.
В итоге средняя у меня на 91 км составина невиданные 34,27 км\ч. при сильном ветре сегодня.
Нагрузка как пол ДК проехать - темп быстрее, чем мне было нужно сегодня.
Укатался. (но понял это колько после приезда на "базу")
Стали появлятся мысли, что чем больше я катаю- то тем хуже у меня это выходит, с ними кажется я вообще ездить не могу.

atroxa
* *

Повідомлення atroxa » 7.6.08 22:08

Всем большое спасибо, в первую очередь, за понимание! Хоть и написаны у мну в подписи умные слова, но чего-то када сажусь на бегемота , то про них забываю :o И хочется ехать и ехать, да ещё и быстрее и быстрее.Думаю, я найду здесь много единомышленников:)Честно сказать, к ДК был готов - и морально, и физически. Желание это сделать стимулировало меня на какие-никакие тренировки в эти две недели. Но ДК+ сломили меня, как это не печально осознавать.Аж обидно, еду третий раз и никак не доеду до финиша :x Выносливости не хватило,надо над этим работать.Ну ничё,помню в первый раз у мну выносливости тока до Стаек хватило, так что рано или поздно до финиша доеду :)
спасибо группе за поддержку в тот момент, когда мой аккумулятор сел настолько, что я не мог вас догнать.Как в такие моменты приятно, когда тебя прямо силком сажают на колесо.Но неприятно быть обузой.В Григоровке (кажись так) я и Ufostalker всё-таки остановились подзарядиться.Так вдвоём и доехали до Киева.Даже встретили screw,я так понял он с Метрологической ехал домой.В итоге на моём спидометре 200 км, организм уже вроде не так сильно матерится, а в голове крутится мысль - какого хрена я сёня на ночном дежурстве? :x
Что делать нельзя - чрезмерная СКОРОСТЬ и безумное РАССТОЯНИЕ. Главное при тренировках да и просто при езде на велике это ПОСТЕПЕННОСТЬ и РЕГУЛЯРНОСТЬ.

screw
* * * *

Повідомлення screw » 8.6.08 21:10

Я не ехал с метрологической, я, пока вы заряжались, ждал вас под палящим солнцем на развилке Обухов-Киев. :D

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.6.08 09:54

Стали появлятся мысли, что чем больше я катаю- то тем хуже у меня это выходит, с ними кажется я вообще ездить не могу.
К чему бы это? :gerl:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 9.6.08 21:01

К чему бы это? :gerl:
Ну, как же!!!
Тараса укатали в хлам...
Динозавры вымерли первыми,
потому что на больших велосипедах ездили и рамы у них трещали...
:D

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 9.6.08 21:10

Да нет укатали меня не вхлам - это сделать трудно, т.к. срабатывает защитный инстинкт и я просто не поеду быстрее,чем могу. Укатать себя могу только я сам, как лошадь может себя загнать досмерти из-за любви к хозяину.Просто вышла небольшая перетренеровка на сердце - а когда сердцу что-то не нравится - то и всему организму становится грустно.После перетренеровки я пару дней начинаю ненавидеть велоспорт, но стоит немного отдохнуть и все становится намного веселее и не в таких серых тонах.

TIGOR

21.06.2008 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення TIGOR » 20.6.08 14:55

21.06.2008

Маршрут: Киев-Обухов-Украинка-Триполье-Халепье-Стайки-Черняхов-Григоровка-Обухов-Безрадичи-Подгорцы-Лесники-Хотов-Киев

Сбор: 09:45 мостп Патона, правый берег
Старт: 10:00
Время финиша: 15:00
Место финиша: Киев, ул. Метрологическая
Километраж: 135
Грунт/асфальт: 0/135
Темп: прогулочный
Брать с собой: воду, деньги
Связь: 599-64-94
Идея следующая.
Все как всегда.
Приглашаю всех участников от лосей до чайников.
38 км. равнины (Украинка) - (слабых отпускаем домой) - это 100 км.
остальное бугры (Триполье-Халепье-Стайки-Черняхов-Григоровка-Обухов-Безрадичи-Подгорцы-Лесники-Хотов-Киев) - это 135 км.
Дорогу от дома до места сбора плюсуйте сами.

Чем больше людей, тем больше вероятность разбиться на группы по физическим возможностям. Более слабых будем разворачивать назад на пит-стопах. По дороге два пит-стопа в Стайках и Обухове, где можно купить воду и питание, и где сильные ждут слабых, так что едем в максимально облегченном состоянии.
В группе определяется замыкающий, который сгребает всех отстающих и выпавших до конца дистанции.

Дистанцию едем в 4 этапа:
1. Парами (Киев-Украинка)
2. Горный (Украинка-Стайки) (1 пит-стоп)
3. Групповой (Стайки-Обухов) (2 пит-стоп)
4. Индивидуально-горный (Обухов-Киев).
Трасса состоит из 11 основных тягунов от 8% до 12% наклона, проходит преимущественно по селам без оживленных трасс.

Как показали предшествующие покатушки - народ собирается на МТБ (30%) и шоссейниках (70%), так что не стесняйтесь и присоединяйтесь.
Чайники укорачивают свой маршрут, проезжая через Обухов (базар) в сторону Безрадичей и дальше на Метрологическую (всего 80 км).
Покатушка проходит ТОЛЬКО при сухой дороге.
Темп прогулочный.

Участники: TIGOR      20.06.2008 15:55Avas      20.06.2008 16:17screw      20.06.2008 19:38Lidok      20.06.2008 21:05Freeman      21.06.2008 01:31

Fint
* * * * *

Re: 21.06.2008 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення Fint » 20.6.08 20:00

А може б на акцію "Велоакція в суботу 21.06.2008 - не можна мовчати" (http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=75&t=52438" onclick="window.open(this.href);return false;)????
А потім на Кручі??? :help:
Нехай щастить! (читати правильно)

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 21.6.08 00:32

...салюты и все такое это канешна харашо ...посмотрим как завтра проснусь ...но зарегистрировался

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 21.6.08 18:17

Дождик прихватил нас уже на последнем этапе. :( Пришлось отсиживаться на остановке в Дмитровичах.
Доехали до поворота на Лесники и, увидев "сель", который запрудил всю проезжую часть, решили 2 тягуна не брать - свернули на обуховскую трассу, где успешно потерялись. :D

"Сухая" :( статистика:
172 км; ср.=30,1; макс.= 61,6; HRMср=138, макс=177.

Прикол (или прокол) дня: Скрю умудрился поймать гвоздя, который прошел насквозь покрышки и не задел камеру.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей