я те смоюсь..Если до 20-00 никто не приедет на Вербное играть - увы смоюсь на Труханов, например.
наверно вы не там искали. смотрите точнее место;)Были вчера начало 8-го. Шота мы никого там не нашли :\ Лейболисты были, сетка была, а лисапедистов знакомых не наблюдалось
гера собирай;) по теме - вчера мальчиков было 4 девочек 0 - какая команда?)Паш, а дівчачої команды по пляжному волику у вас нет еще? )))
наверное, кто-то стрелочки не там нарисовал на карте http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;. Без великов полозера обойти - еще ладно. Но пилить по всему периметру как-то неинтересно. Со стороны Красных казаков мы все обошли - дальше обламались, подумали, что никого не будетнаверно вы не там искали. смотрите точнее место;)Были вчера начало 8-го. Шота мы никого там не нашли :\ Лейболисты были, сетка была, а лисапедистов знакомых не наблюдалось
Здесь?Мы были на поляне со стороны ул. Приозерной, возле Героев Cталинграда.
я обязательно в понед - ср- пятн буду брать иголку , а насос со мной. Накачаем.2ger_Dan Паша, а мяч накачать таки мне нужно ;-)
У нас есть даже профи тренер женской команды по пляжному волейболу - я серьезно и без шуток. Но увы команды которую бы серьезно тренировать можно было бы - увы нет. есть постоянно ходящие, но это еще не команда - это любители - я им признателен - все таки скрашивают наши тренировки своим присутствием (я о том что лексикон более менее номаный).Паш, а дівчачої команды по пляжному волику у вас нет еще? )))
Товарищ Пафнутий в посте выше обозначил поляну. На эту картинку и ориентируйтесь.чёта найти вас не могу......
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 39 гостей