Ребят, покатушка "О" - открытая.Арина, можно присоединиться??
Ой люди, я вчера так позно из лесу выкатил, что только сегодня и прочёл.) Быть или не быть?))В прошлый раз бабки клубникой уже торговали в это время - как сейчас - не знаю.
Кстати, если число участников перевалит за 12 - на этом мобилизация и закончится :-(
Ну, ни падений вам, ни проколов! Чтоб всё было хорошо, без вырванных лет и перекидок!До встречи завтра!
насколько помню - Вал_Н ездит повыше среднего уровняВал_Н, подумай, осилишь ли, там в лесах пески. Если еще не был в таких покатушках, то лучше не рискуй, в след раз возьму дочку и поедем вместе :-).
Ето если стартанули 25 км ч- то к финишу также приехали на скорости 25 км чА как (с какой скоростью и выносливостью) надо ездить, чтобы попасть под определение "выше среднего уровня"?
мне тоже порядка 25 км ч.Надеюсь что километраж будет не намного больше заявленого, т.к. до места сбора ехать ~25 км.
Всё зависит от характера, протяжённости маршрута, отдыха и питания на нём, помимо физической формы. Как-то мы на 70 км шоссе зимой закатили спокойную покатуху (средняя скорость ~20 км/ч), так кое-кто ещё через 20 км отпал, а кто и доехал до конца... но на скорости 12 км/ч.у новичков- старт бывает 25, а к финишу добираються 18-23км ч
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей